【フェニックス】春の味覚 スペシャルディナー 2024
鹿児島サンロイヤルホテル 13F スカイラウンジ 「フェニックス」
Special Dinner 2024 Spring
3/1〜5/31
春の味覚 スペシャルディナー 2024
世界料理オリンピック銀メダリスト 天川料理長の旬の食材にこだわったフルコースを是非ご堪能ください。
本体価格 6,500円コース(税・サ込 7,865円) |
---|
本日のアミューズ
地元産桜鯛のカルパッチョ 春野菜と共に
新玉葱のポタージュ 又は コンソメスープ
鰆と魚介類のナージュ仕立て
牛フィレ肉のポワレ 牛蒡のクーリーを添えて
苺とチーズのテリーヌガトーと知覧茶のマカロン フレッシュフルーツ
パンとデュカ
コーヒー |
本体価格 7,500円コース(税・サ込 9,075円) |
---|
本日のアミューズ
魚介類と春野菜のキャベツ包み
新玉葱のポタージュ 又は コンソメスープ
地元産桜鯛と桜エビのガレット焼き ブールブランソース
黒毛和牛ロース肉 サツマ黒味噌のシャリアピン風ステーキ
苺とチーズのテリーヌガトーと知覧茶のマカロン フレッシュフルーツ
パンとデュカ
コーヒー |
本体価格 8,500円コース(税・サ込 10,285円) |
---|
本日のアミューズ
グリーンアスパラガスのグリエと黒毛和牛肉の炙り焼き 季節野菜のサラダ添え バルサミコソース
新玉葱のポタージュ 又は コンソメスープ
アワビ・帆立貝柱・マトウ鯛のムニエル 木ノ芽味噌のクリームソース
鹿児島県産黒毛和牛肉のポワレ 赤ワインソース
苺とチーズのテリーヌガトーと知覧茶のマカロン フレッシュフルーツ
パンとデュカ
コーヒー |
シェフおまかせコース 本体価格 10,000円〜(税・サ込 12,100円〜) その日の最高の素材を使ったシェフおすすめの品々をお召し上がりください。 |
---|
特選鹿児島牛ステーキセット(通年) |
【本体価格7,000】8,470円(税・サ込み)
オードブル
本日のスープ
サーロインステーキ 又は フィレステーキ
デザート
コーヒー
パン
※季節の食材により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。
鹿児島サンロイヤルホテル スカイラウンジ「フェニックス」
夜の営業時間 17:30〜21:00(オーダーストップ)
ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020