2024.2.24

【七 彩】春夏秋冬会席 2024 《春》3月1日スタート

七彩では、春の味覚を一度に味わえる3種類の会席料理を取り揃えました。

春ならでは贅沢な味わいをご堪能ください。

春夏秋冬会席 2024    “春”

期 間

2024年 3月1日(金)〜 2023年 5月31日(金)

※但し、毎月 第2・4水曜日は定休日です。

時 間 【昼】11:30~14:00(os)【夜】17:30~21:00(os)

 

お品書き
※画像はクリックで拡大します


 

桜の季節を華やかに彩る会席料理。

春ならではの味覚を存分にお楽しみください。

さくら会席「彩」

5,445円(サービス料・消費税込)

【本体価格 4,500円】

前   菜季節の前菜三種
吸   物海老真丈  スナップえんどう  吉野ふぶき あおさ
造   里鮮魚三種 あしらい
小 茶 碗桜海老道明寺蒸し  筍  桜麩  うぐいすあん
焼   物鰆桑焼  網春巻 白魚みじん粉揚  生麩田楽
陶 板 鍋黒豚 海鮮色々  春野菜  ポン酢
食   事

☆桜海老ご飯 赤出し  香の物

☆桜そば 菜の花天

☆はどちらかをお選びください。

果   物甘味

 

旬の食材を贅沢に詰め込んだ

目にも鮮やかな春爛漫の会席をご用意しました。

さくら会席「響」

6,655円(サービス料・消費税込)

【本体価格 5,500円】



食 前 酒甘酒
前   菜季節の前菜五種
吸   物

鮑含ませ煮  えんどう豆真丈  スナップえんどう  吉野ふぶき あおさ

造   里鮮魚四種 あしらい
小 茶 碗春子鯛  桜海老道明寺蒸し  筍  桜麩  うぐいすあん
焼   物

鰆桑焼  網春巻 白魚みじん粉揚  生麩田楽、焼カラスミ  あしらい

陶 板 鍋黒豚 海鮮色々  春野菜  ポン酢
食   事

☆桜海老ご飯 赤出し  香の物

☆桜そば 菜の花天

☆はどちらかをお選びください。

デ ザ ー ト 季節物と甘味

 

料理長が吟味した特選食材を

華やかに盛り込んだ春のおもてなし料理です。

さくら会席「華」

9,075円(サービス料・消費税込)

【本体価格7,500円】

 

 

 

 

 

 

 

食 前 酒甘酒
小   鉢季節の小鉢一皿
前   菜季節の前菜五種
吸    物

鮑含ませ煮  えんどう豆真丈  スナップえんどう  吉野ふぶき あおさ

造   里鮮魚四種 あしらい
小 茶 碗

春子鯛  桜海老道明寺蒸し  筍  桜麩  うぐいすあん

焼   物

甘鯛桑焼  網春巻 白魚みじん粉揚  生麩田楽 焼カラスミ  あしらい

陶 板 鍋黒牛 海鮮色々  春野菜  ポン酢
食   事

☆桜海老ご飯 赤出し  香の物

☆桜そば 菜の花天

☆はどちらかをお選びください。

デ ザ ー ト季節物と甘味

料理長おまかせ会席〈要予約〉  12,100円より(サービス料・消費税込) 【本体価格 10,000円】


※仕入れの状況等により、料理内容が写真・お品書きと若干異なる場合がございます。予めご了承ください。

春夏秋冬会席  “2024春” のチラシはこちら

ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020


※こちらのコメント欄でのご予約は受け付ける事ができません。

 上記連絡先へご連絡お願い致します。