【七 彩】春夏秋冬会席 2024 《春》3月1日スタート
七彩では、春の味覚を一度に味わえる3種類の会席料理を取り揃えました。
春ならでは贅沢な味わいをご堪能ください。
春夏秋冬会席 2024 “春” |
期 間 | 2024年 3月1日(金)〜 2023年 5月31日(金) ※但し、毎月 第2・4水曜日は定休日です。 |
---|---|
時 間 | 【昼】11:30~14:00(os)【夜】17:30~21:00(os) |
お品書き
※画像はクリックで拡大します
桜の季節を華やかに彩る会席料理。
春ならではの味覚を存分にお楽しみください。
さくら会席「彩」
5,445円(サービス料・消費税込)
【本体価格 4,500円】
前 菜 | 季節の前菜三種 |
吸 物 | 海老真丈 スナップえんどう 吉野ふぶき あおさ |
造 里 | 鮮魚三種 あしらい |
小 茶 碗 | 桜海老道明寺蒸し 筍 桜麩 うぐいすあん |
焼 物 | 鰆桑焼 網春巻 白魚みじん粉揚 生麩田楽 |
陶 板 鍋 | 黒豚 海鮮色々 春野菜 ポン酢 |
食 事 | ☆桜海老ご飯 赤出し 香の物 ☆桜そば 菜の花天 ☆はどちらかをお選びください。 |
果 物 | 甘味 |
旬の食材を贅沢に詰め込んだ
目にも鮮やかな春爛漫の会席をご用意しました。
さくら会席「響」
6,655円(サービス料・消費税込)
【本体価格 5,500円】
食 前 酒 | 甘酒 |
前 菜 | 季節の前菜五種 |
吸 物 | 鮑含ませ煮 えんどう豆真丈 スナップえんどう 吉野ふぶき あおさ |
造 里 | 鮮魚四種 あしらい |
小 茶 碗 | 春子鯛 桜海老道明寺蒸し 筍 桜麩 うぐいすあん |
焼 物 | 鰆桑焼 網春巻 白魚みじん粉揚 生麩田楽、焼カラスミ あしらい |
陶 板 鍋 | 黒豚 海鮮色々 春野菜 ポン酢 |
食 事 | ☆桜海老ご飯 赤出し 香の物 ☆桜そば 菜の花天 ☆はどちらかをお選びください。 |
デ ザ ー ト | 季節物と甘味 |
料理長が吟味した特選食材を
華やかに盛り込んだ春のおもてなし料理です。
さくら会席「華」
9,075円(サービス料・消費税込)
【本体価格7,500円】
食 前 酒 | 甘酒 |
小 鉢 | 季節の小鉢一皿 |
前 菜 | 季節の前菜五種 |
吸 物 | 鮑含ませ煮 えんどう豆真丈 スナップえんどう 吉野ふぶき あおさ |
造 里 | 鮮魚四種 あしらい |
小 茶 碗 | 春子鯛 桜海老道明寺蒸し 筍 桜麩 うぐいすあん |
焼 物 | 甘鯛桑焼 網春巻 白魚みじん粉揚 生麩田楽 焼カラスミ あしらい |
陶 板 鍋 | 黒牛 海鮮色々 春野菜 ポン酢 |
食 事 | ☆桜海老ご飯 赤出し 香の物 ☆桜そば 菜の花天 ☆はどちらかをお選びください。 |
デ ザ ー ト | 季節物と甘味 |
料理長おまかせ会席〈要予約〉 12,100円より(サービス料・消費税込) 【本体価格 10,000円】
※仕入れの状況等により、料理内容が写真・お品書きと若干異なる場合がございます。予めご了承ください。
春夏秋冬会席 “2024春” のチラシはこちら
ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020
※こちらのコメント欄でのご予約は受け付ける事ができません。
上記連絡先へご連絡お願い致します。