2018.1.26

トリアン:朝食

朝食バイキング  7:00~9:30(OS)

 

◎卵料理


スクランブルエッグ2種
厚焼卵
目玉焼き
温泉卵


◎肉料理


ハム
ウィンナー
ベーコン
焼豚
大根のそぼろ煮

 

◎魚料理


ししゃも
シャケ
わかさぎの甘露煮
カツオの角煮
いわし明太


◎その他


コーンバター
ポテトグラタン
薩摩揚げ
茶碗蒸し
手作り湯豆腐
納豆
味付け海苔
ふりかけカツオ味噌
山椒味噌
ひじき
きんぴらごぼう
めかぶ
漬物類7種


◎ご飯・スープ類


パン各種
ご飯
炊込みご飯
薬膳おかゆ
ミネストローネ
みそ汁


◎ドリンク


牛乳
オレンジジュース
トマトジュース
アセロラジュース
コーヒー
紅茶
サラダバー
フルーツバー


※季節の食材により、内容が変わる場合がございます。

 

Categories: トリアン