2018.1.26

フェニックス:ディナー

 

 

 

 

 

 

 

※6月1日より青字の料金へ変更となります。

◎コースディナー


フルコースディナー

・(本体価格6,000円コース) 7,260円 → 7,865円

・(本体価格7,000円コース) 8,470円 → 9,075円

・(本体価格8,000円コース) 9,680円 → 10,285円

・特選鹿児島牛ステーキセット 7,260円 → 7,865円


シェフおまかせコース 12,100円~
※メニューの内容は季節ごとに変わります。

 

 

◎前菜(オードブル)


・スモークサーモンのサラダ ビネガー風味 2,178円
・エスカルゴのクリーム煮 2,178円
・フォアグラのステーキ ケッパーソース 4,235円
・海の幸と季節野菜のマリネサラダ キャビア添え 4,235円
・チョウザメのキャビア チーズガレット添え 7,260円
・チーズ盛り合わせ 2,420円

 

◎スープ


・シェリー風味ダブルコンソメ 968円
・オニオングラタンスープ 1,089円
・手長海老のクリームスープ 1,815円
・すっぽんのクリームスープ カレー風味 1,815円
・本日のスープ 907円
 
◎魚料理

・魚介類と木の子のグラタン 2,662円
・鯛のポワレ 
 バルサミコ酢とオリーブのソース アンティブ風 2,178円
・舌平目のムニエル シェフスペシャル 3,146円
・舌平目のムニエル ミカド風 2,904円
・魚介類のブイヤベース 5,445円
・イセエビのテルミドール 7,260円
・シェフおまかせ本日の魚料理 時価
※詳しくはサービススタッフまでお尋ねくださいませ
 
 
◎肉料理

・仔牛のカツレツ コルトンブルー
(ハムとチーズ包み焼き) 2,420円
・黒豚のパン粉焼き マスタードソース 2,178円
・黒毛和牛のビーフシチュー 4,598円
・鴨の薄切り グリーンペッパーソース 3,025円
・仔羊のグリエ チーズのソース又はタイム風味 3,388円
・黒毛和牛フィレのストロガノフ 7,018円
・シェフおまかせ本日の肉料理 時価
※詳しくはサービススタッフまでお尋ねくださいませ
 
 
◎サラダ

・サラダニソワーズ 1,089円
・木の子マリネサラダ 968円
・トマトと胡瓜のサラダ 968円
・グリーンアスパラガスサラダ 1,089円
 
 
◎アラカルト

ステーキ
・黒毛和牛フィレステーキ エシャロットのコンフィー添え 7,502円
・黒毛和牛フィレステーキ フォアグラ添えロッシーニ 9,680円
・黒毛和牛ロースステーキ 季節の野菜のソテー添え 7,502円
・黒毛和牛ロースペッパーステーキ 7,502円
 
 
◎最高級特選鹿児島牛

※3つのボリュームよりお選びください  
・A:130g    8,833円
・B:160g  10,890円
・C:200g   13,310円
※3つのソースよりお選びください  
・和風ソース・マデラソース・赤ワインソース
 
 
◎パン・ライス

・美食家風海の幸ピラフ 2,178円
・プチパン 423円
・ライス 363円
 
 
◎デザート

・フランス菓子 1,089円
・南国のたそがれ(ケーキとフルーツ、そしてシャーベット盛) 1,452円
・シャーベット又はアイスクリーム 726円
 
※上記は、サービス料(10%)と消費税を含めた金額です。
※写真はイメージです。