【フェニックス】冬の味覚 スペシャルディナー 2025-2026
鹿児島サンロイヤルホテル 13F スカイラウンジ 「フェニックス」

Special Dinner Winter 2025-2026
2025 . 12 / 1 (月) 〜 2026 . 2 / 28 (火)
※定休日:毎月第1・第3水曜日(12/17は営業いたします。)
12/23〜12/25は、クリスマスディナーのみ
12/31・1/1〜1/3は、各コース 本体価格500円増(税・サ込 605円増)
冬の味覚 スペシャルディナー 2025-2026
世界料理オリンピック銀メダリスト 天川料理長の旬の食材にこだわったフルコースを是非ご堪能ください。
| 本体価格 7,000円コース(税・サ込 8,470円) |
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本日のアミューズ
地元産鯛とサーモンのカルパッチョ 粒マスタードのドレッシング
白菜とベーコンのクリームスープ 又は コンソメスープ
甘鯛とエビのナージュ仕立て
黒毛和牛と黒豚挽き肉のフォアグラ詰め パイ包み焼き
フランボワーズとチョコレートのガトー フレッシュフルーツ りんごのアイスクリーム
パンとデュカ
コーヒー |
| 本体価格 8,000円コース(税・サ込 9,680円) |
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本日のアミューズ
鴨胸肉と生ハムの季節野菜のサラダ仕立て
白菜とベーコンのクリームスープ 又は コンソメスープ
鱈とズワイガニのパン粉付け焼き トマトとオレンジのソース
鹿児島県産玄米黒牛ロース肉の 深ネギシャリアピン風ステーキ
フランボワーズとチョコレートのガトー フレッシュフルーツ りんごのアイスクリーム
パンとデュカ
コーヒー |
| 本体価格 9,000円コース(税・サ込 10,890円) |
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本日のアミューズ
魚介類のバリエ 人参ムースと共に
白菜とベーコンのクリームスープ 又は コンソメスープ
平目の西京風と地元産月日貝のソテー ブールブランソース ゆずの香り
鹿児島県産黒毛和牛肉のポワレ バニラ風味の赤ワインソース
フランボワーズとチョコレートのガトー フレッシュフルーツ りんごのアイスクリーム
パンとデュカ
コーヒー |
| シェフおまかせコース 本体価格 12,000円〜(税・サ込 14,520円〜) その日の最高の素材を使ったシェフおすすめの品々をお召し上がりください。 |
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| 特選鹿児島牛ステーキセット(通年) |
9,075円(税・サ込み)
オードブル
本日のスープ
サーロインステーキ 又は フィレステーキ
デザート
コーヒー
パン
※季節の食材により内容が変わる場合がございます。
※12/23〜12/25は、クリスマスディナーのみの提供とさせていただきます。
※12/31・1/1〜1/3は、各コース本体価格500円増(税・サ込 605円増)とさせていただきます。
※写真はイメージです。
鹿児島サンロイヤルホテル スカイラウンジ「フェニックス」
夜の営業時間 17:30〜21:00(オーダーストップ)
ご予約・お問い合わせは
TEL.099-253-2020













