2025.11.17

【七 彩】春夏秋冬会席 2025《冬》

 2025年121日(月)スタート

の味覚会席


冬の味覚を一度に味わえる三種類の会席料理を取り揃えました。
冬ならでは贅沢な味わいをご堪能ください。

春夏秋冬会席 2025    “冬

 

期 間

2025年 12月1日(月)〜 2026年 2月28日(土)

但し、毎月 第2・第4水曜日は定休日となります。

※12月10日(水)は営業いたします。

※2026年2月11日(水・祝)は営業いたしますが、翌12日(木)がお休みとなります。

時 間 【昼】11:30~14:00(os)【夜】17:30~21:00(os)

 

お品書き
※画像はクリックで拡大します


 

旬の焼物や季節の寄せ鍋など
冬の訪れを感じる彩り豊かな会席です。

冬の味覚会席「彩」いろどり

6,050(サービス料・消費税込)【本体価格 5,000円】

前 菜季節の前菜三種
吸 物蟹真丈 蕪 占地 柚子
造 里鮮魚三種 あしらい
合 肴

海老芋豆腐 煮穴子 針大根 山葵 銀あん

焼 物

メヌケ西京焼 ふぐのフライ あしらい

寄せ鍋  黒豚 海鮮  野菜色々

食 事

☆伊佐米ヒノヒカリ ぎばさトロロ添え

香の物・赤出し

☆稲庭うどん

水菓子季節物と甘味
☆はいずれかをお選びください。

 

この冬一番おいしい食材を厳選した
心も体もあたたまる料理をご用意しました。

秋の味覚会席「響」ひびき

7,260円(サービス料・消費税込)【本体価格 6,000円】

 
食前酒梅酒 または ノンアルコール甘酒
前 菜季節の前菜五種
吸 物

蟹真丈 焼カラスミ 蕪 占地 柚子

造 里

鮮魚三種 あしらい

合 肴

海老芋豆腐 煮穴子 針大根 山葵 銀あん

焼 物

カレイ西京焼 ふぐのフライ あしらい

寄せ鍋 黒牛 海鮮  野菜色々

食 事

☆鮪丼・香の物・赤出し

☆伊佐米ヒノヒカリ ぎばさトロロ添え・

香の物・赤出し

☆稲庭うどん

水菓子季節物と甘味
☆はいずれかをお選びください。


 

料理長が吟味した冬の特選食材を
贅沢に盛り込んだおもてなし料理です。

秋の味覚会席「華」はな

9,680円(サービス料・消費税込)【本体価格 8,000円】

 
食前酒梅酒 または ノンアルコール甘酒
前 菜季節の前菜五種
吸 物蟹真丈 焼カラスミ 蕪 占地 柚子
造 里

鮮魚四種 あしらい

合 肴

海老芋豆腐 和牛しぐれ煮 針大根 山葵  銀あん

焼 物

銀だら西京焼 ふぐのフライ あしらい

寄せ鍋 黒牛 ロブスター 野菜色々

食 事

☆鮪丼・香の物・赤出し

☆伊佐米ヒノヒカリ ぎばさトロロ添え

香の物・赤出し

☆稲庭うどん

水菓子季節物と甘味
☆はいずれかをお選びください。

料理長おまかせ会席〈要予約〉  12,100円より(サービス料・消費税込) 【本体価格 10,000円】


※仕入れの状況等により、料理内容が写真・お品書きと若干異なる場合がございます。予めご了承ください。

 

ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020