【おせち】ロイヤルおせち 2026
鹿児島サンロイヤルホテル【2026年 新春 おせち】
和食部 浜崎料理長・洋食部 天川料理長 監修
〈新〉ロイヤルおせち(3~4人前) 【先行販売】

和洋折衷四段重 39,960円(税込)
**《早割り 37,800円(税込)》**
※10月31日(金)までのご予約・ご入金で、2,160円割引
【限定:400個】
※ロイヤルおせちの先行販売となります。
他のおせち料理は9月下旬に販売開始予定となります。
変わらぬ品質を保ち、より一層、安心・安全にお召し上がりいただけるよう冷凍にてお届けします。
12月30日(火)お届け
《新しくなったロイヤルおせち》 ◉豪華50品…鮑・ロブスター・カラスミなどの高級食材を含む全50品目 ◉早期割引…早期予約割引でお得に! ◉全国発送…全国送料無料 |
一の重 14品 |
伊達巻 紅白錦サラダ ブロッコリーのバジル和え 有頭海老旨煮 鮑柔らか煮 紫キャベツのマリネ 笹よもぎ餅 紅白市松蒲鉾 田作り いくら醤油漬 唐墨 たたき牛蒡 寿高野豆腐 栗きんとん |
二の重 13品 |
羽二重奉書 手毬餅 レーズン&レパン ボイルロブスター 青桃甘露煮 ラム風味あんず 海老レンコン砧巻 にしん親子甘酢漬 紅白なま酢 梅麩蜜漬 海鮮鮭チーズ市松 合鴨スモーク スモークサーモン |
三の重 11品 |
ズワイガニ一夜干 バイ貝旨煮 たこバジルソース和え チーズ入り練り肉のベーコン巻 北寄貝といぶりがっこのサラダ ポークパストラミ イカ松笠 海老と野菜のテリーヌ 栗のブランデー風味 さつま芋レモン煮 松葉梅 |
四の重 12品 |
黒豆 牛肉と筍のしぐれ煮 貝鮮グリーンサラダ 松前漬 味付数の子 鰊昆布巻 梅甘露煮 しその実ちりめん 湯葉八幡巻 鰻新丈 蛸旨煮 飛竜頭 |
※諸事情により献立の内容が変更となる場合があります。
◆重箱サイズ 20×20×6cm
【NETでのお申込み】
※ご予約はこちら
【来館でのお申込み】
ホテル フロントにてご予約下さい
【 FAXでのお申込み】
※申込書はこちら
FAX . 099-253-7907
【お電話でのお申込み】
TEL.099-253-2020
【予約受付時間】9:00~18:00
◇お支払い方法
【口座振込】
※振込手数料は、お客様のご負担にてお願いいたします。下記口座にお振込ください。
《お支払い期限》
・早割り10/31(金)
10月31日(金)までにご入金が確認できない場合は、通常価格でのご案内とさせていただきます。
・通常価格:12/10(水)
※ご入金後の変更は不可となっております。ご了承ください。
南日本銀行 本店 普通 36630
鹿児島国際観光株式会社
【来館してお支払い】
フロントにてお支払いください。
※お支払いには現金の他、ホテル商品券、クレジットカード、
Payどん、PayPay、d払いをご利用いただけます。
※ご予約後、お振込み、ご来館でのお支払いともに2025年12月10日(水)迄のご入金が必要です。
※ご予約内容の変更は2025年12月10日(水)迄となります。(※ご入金後の変更は不可)