2025.9.8

【おせち】ロイヤルおせち 2026

鹿児島サンロイヤルホテル【2026年 新春 おせち】

和食部 浜崎料理長・洋食部 天川料理長 監修

〈新ロイヤルおせち(3~4人前) 【先行販売】

和洋折衷四段重  39,960(税込

**《早割り 37,800円(税込)》**
※10月31日(金)までのご予約・ご入金で、2,160円割引

早割りでのお申込みはこちら▷▷▷

【限定:400個】

※ロイヤルおせちの先行販売となります。
他のおせち料理は9月下旬に販売開始予定となります。


変わらぬ品質を保ち、より一層、安心・安全にお召し上がりいただけるよう冷凍にてお届けします。

12月30日(火)お届け


《新しくなったロイヤルおせち》

◉豪華50品…鮑・ロブスター・カラスミなどの高級食材を含む全50品目
品数を大幅に増やし、さらに華やかなおせち料理をご用意しました。

◉早期割引…早期予約割引でお得に!
10月31日(金)までのご予約で、2,160円割引。

◉全国発送…全国送料無料
遠方にお住いのご家族やご親戚、お世話になった方々へのご贈答にもおすすめ!
クール便(冷凍)にて12月30日(火)にお届けいたします。
時間指定もできます。


 

一の重 14品

伊達巻

紅白錦サラダ

ブロッコリーのバジル和え

有頭海老旨煮

鮑柔らか煮

紫キャベツのマリネ

笹よもぎ餅

紅白市松蒲鉾

田作り

いくら醤油漬

唐墨

たたき牛蒡

寿高野豆腐

栗きんとん

 


 

二の重 13品

羽二重奉書

手毬餅

レーズン&レパン

ボイルロブスター

青桃甘露煮

ラム風味あんず

海老レンコン砧巻

にしん親子甘酢漬

紅白なま酢

梅麩蜜漬

海鮮鮭チーズ市松

合鴨スモーク

スモークサーモン

 


 

三の重 11品

ズワイガニ一夜干

バイ貝旨煮

たこバジルソース和え

チーズ入り練り肉のベーコン巻

北寄貝といぶりがっこのサラダ

ポークパストラミ

イカ松笠

海老と野菜のテリーヌ

栗のブランデー風味

さつま芋レモン煮

松葉梅

 


 

四の重 12品

黒豆

牛肉と筍のしぐれ煮

貝鮮グリーンサラダ

松前漬

味付数の子

鰊昆布巻

梅甘露煮

しその実ちりめん

湯葉八幡巻

鰻新丈

蛸旨煮

飛竜頭


※諸事情により献立の内容が変更となる場合があります。

◆重箱サイズ  20×20×6cm



◇お申込み方法(ご予約期限12月10日(水)まで)


【NETでのお申込み】
※ご予約はこちら


【来館でのお申込み】
ホテル フロントにてご予約下さい


【 FAXでのお申込み】
※申込書はこちら
FAX . 099-253-7907


【お電話でのお申込み】
TEL.099-253-2020
【予約受付時間】9:00~18:00



◇お支払い方法


【口座振込】
※振込手数料は、お客様のご負担にてお願いいたします。下記口座にお振込ください。
《お支払い期限》
・早割り10/31(金)
 10月31日(金)までにご入金が確認できない場合は、通常価格でのご案内とさせていただきます。
・通常価格:12/10(水)

※ご入金後の変更は不可となっております。ご了承ください。

南日本銀行 本店 普通 36630
鹿児島国際観光株式会社


【来館してお支払い】
フロントにてお支払いください。
※お支払いには現金の他、ホテル商品券、クレジットカード、
 Payどん、PayPay、d払いをご利用いただけます。


※ご予約後、お振込み、ご来館でのお支払いともに2025年12月10日(水)迄のご入金が必要です。
※ご予約内容の変更は2025年12月10日(水)迄となります。(※ご入金後の変更は不可)