2019.7.27

【KTS かごニュー】ホテル仕込み! 天川シェフの『今夜のもう1品』

【KTS かごニュー】

鹿児島サンロイヤルホテル
スカイラウンジ フェニックス料理長 天川 伸也による

ご家庭でも簡単にできる、お料理の調理実演をKTSのかごニューで、月に一回生放送でお届けいたいます。

『ホテル仕込み!天川シェフの今夜のもう1品』

 

 

7月25日に放送された3回のメニューは「そうめんカルボナーラ」

今すぐ作りたくなる超簡単レシピは、以下のサイトをご確認下さい。
第3回 『そうめんカルボナーラ』

https://www.kts-tv.co.jp/blog/kagonew/65729/

 

第2回『カツオのカルパッチョと夏野菜のマリネ サラダ仕立て』

https://www.kts-tv.co.jp/blog/kagonew/64443/

 

第1回『夏野菜と合い挽き肉のドライカレー』

https://www.kts-tv.co.jp/blog/kagonew/63348/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

次回は、8月29日(木)14:50から放送です。
ぜひ、ご覧ください。

 

天川シェフが作る、絶品フレンチを食べてみたい方は、
鹿児島サンロイヤルホテル スカイラウンジ フェニックスへお越しください。

ご予約はこちら 099-253-2020