2025.8.1
第5回 Chef’s Kitchen (シェフズ キッチン)
鹿児島サンロイヤルホテル
天空レストラン “Sky lounge Phoenix”
第5回 天川料理長の
Amakawa Chef's Kitchen
(シェフズ キッチン)
世界大会メダリストのシェフ“天川料理長”が教える
〈ホテル仕込みの料理講習〉&〈ランチ〉会
旬の食材を使った2品の調理実演を行いながらポイントなどをご紹介!
講習のあとは、その場で習った料理を含めた“この日だけの特別なランチ”をお召し上がりいただきます。
※調理実習ではありませんので、お客様が料理を作ることはございません。
2日間で各日40名限定の内容となりますので、お早めにご予約下さい。
日にち | 2025年9月23日(祝・火)・24日(水) |
---|---|
時 間 | 11:30~14:00 受 付 11:00〜 (2F ハイビスカス入口にて) |
会 場 | 講習会場 : 2階 ハイビスカス 食事会場 : 13階 スカイラウンジ フェニックス |
定 員 | 各日 40名 |
料 金 | お一人様5,000円(税・サ込) ※当日、受付にてお支払いください。 講習費・フルコースランチ・乾杯用ノンアルコールドリンク含む |
料 理 | スペシャルフルコースランチ |
特典 | 天川料理長の調理レシピ |
ご予約・お問い合わせ
Net予約はこちら
《電話予約》
鹿児島サンロイヤルホテル
099-253-2026(総合企画部 9:00~18:00)