2025.8.1

第5回 Chef’s Kitchen (シェフズ キッチン)

鹿児島サンロイヤルホテル

天空レストラン “Sky lounge Phoenix”

 

第5回  天川料理長の

Amakawa Chef's  Kitchen

(シェフズ キッチン)

 

世界大会メダリストのシェフ“天川料理長”が教える

〈ホテル仕込みの料理講習〉&〈ランチ〉会

写真はイメージです。

旬の食材を使った2品の調理実演を行いながらポイントなどをご紹介!

講習のあとは、その場で習った料理を含めた“この日だけの特別なランチ”をお召し上がりいただきます。

※調理実習ではありませんので、お客様が料理を作ることはございません。

 

2日間で各日40名限定の内容となりますので、お早めにご予約下さい。

 

日にち

2025年9月23日(祝・火)・24日(水

時 間

11:30~14:00

受 付      11:00〜 (2F ハイビスカス入口にて
講 習      11:30〜(2F ハイビスカス)
食事会場へ移動 12:15~(13F フェニックスへ移動)
お食事      12:30〜(13F フェニックスにて)

会 場

講習会場 : 2階 ハイビスカス

食事会場 : 13階 スカイラウンジ フェニックス

定 員各日 40名
料 金

お一人様5,000円(税・サ込) 

※当日、受付にてお支払いください。

講習費・フルコースランチ・乾杯用ノンアルコールドリンク含む

料 理

スペシャルフルコースランチ
(乾杯用ノンアルコールドリンク付き)

特典天川料理長の調理レシピ

ご予約・お問い合わせ
Net予約はこちら

《電話予約》
鹿児島サンロイヤルホテル
099-253-2026(総合企画部 9:00~18:00)