【フェニックス】秋の味覚 スペシャルディナー 2025
鹿児島サンロイヤルホテル 13F スカイラウンジ 「フェニックス」
Special Dinner 2025 Autumn
9 / 1 〜 11 / 30
※毎月 第1・第3水曜日は定休日となります。
秋の味覚 スペシャルディナー 2025
世界料理オリンピック銀メダリスト 天川料理長の旬の食材にこだわったフルコースを是非ご堪能ください。
本体価格 7,000円コース(税・サ込 8,470円) |
---|
本日のアミューズ
地元産サーモンと山川産カツオのスモーク トリュフドレッシング
里芋のクリームスープ 又は コンソメスープ
帆立貝柱のフランとエビのソテー 木ノ子のクリーム煮と共に
鹿児島県産玄米黒牛ロース肉のカツレツ ハーブの香り 粒マスタードのソース
カボチャのガトーとフレッシュフルーツ ブラッドオレンジシャーベット
パンとデュカ
コーヒー |
本体価格 8,000円コース(税・サ込 9,680円) |
---|
本日のアミューズ
秋刀魚の炙り焼きとナスのテリーヌ ガトー仕立て
里芋のクリームスープ 又は コンソメスープ
地元産鯛の木ノ子ガレット焼き 赤パプリカのソース
仔羊と黒舞茸の黒豚バラ肉巻き 赤ワインソース
カボチャのガトーとフレッシュフルーツ ブラッドオレンジシャーベット
パンとデュカ
コーヒー |
本体価格 9,000円コース(税・サ込 10,890円) |
---|
本日のアミューズ
魚介類のタルタル 王冠仕立て
里芋のクリームスープ 又は コンソメスープ
地元産尾長鯛と帆立貝柱のソテー ポルチーニ茸とトマトのソース
鹿児島県産黒毛和牛肉のポワレ トリュフソース
カボチャのガトーとフレッシュフルーツ ブラッドオレンジシャーベット
パンとデュカ
コーヒー |
シェフおまかせコース 本体価格 12,000円〜(税・サ込 14,520円〜) その日の最高の素材を使ったシェフおすすめの品々をお召し上がりください。 |
---|
特選鹿児島牛ステーキセット(通年) |
9,075円(税・サ込み)
オードブル
本日のスープ
サーロイン 又は フィレ ステーキ
デザート
コーヒー
パン
※季節の食材により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。
鹿児島サンロイヤルホテル スカイラウンジ「フェニックス」
夜の営業時間 17:30〜21:00(オーダーストップ)
定休日 毎月 第1・第3水曜日
ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020