【フェニックス】夏の味覚 スペシャルディナー 2025
鹿児島サンロイヤルホテル 13F スカイラウンジ 「フェニックス」
Special Dinner 2025 Summer
6 / 1 (日) 〜 8 / 31 (日) より
夏の味覚 スペシャルディナー 2025
世界料理オリンピック銀メダリスト 天川料理長の旬の食材にこだわったフルコースを是非ご堪能ください。
本体価格 7,000円コース(税・サ込 8,470円) |
---|
本日のアミューズ
イサキの炙り焼きと魚介バリエ 夏野菜のマリネ添え
トウモロコシのクリームスープ 又は コンソメスープ
鱧のハーブ風味ピカタとエビのソテー トマトソース バジルの香り
鹿児島県産玄米黒牛ロース肉のグリエ りんごのソース
マンゴーとクリームチーズのガトー ライチシャーベットとフレッシュフルーツ
パンとデュカ
コーヒー |
本体価格 8,000円コース(税・サ込 9,680円) |
---|
本日のアミューズ
黒豚ひき肉とグリーンアスパラガスの黒毛和牛巻き プティサラダと共に
トウモロコシのクリームスープ 又は コンソメスープ
イサキと月日貝のポワレ 夏野菜のラタトゥイユ添え
黒毛和牛ロース肉のソテー桃のコンポート 赤ワインソース
マンゴーとクリームチーズのガトー ライチシャーベットとフレッシュフルーツ
パンとデュカ
コーヒー |
本体価格 9,000円コース(税・サ込10,890円) |
---|
本日のアミューズ
地元産タカエビとタコのカルパッチョ グレープフルーツと共に
トウモロコシのクリームスープ 又は コンソメスープ
地元産鯛とオニテナガエビのポワレ ピストゥソース
鹿児島県産黒毛和牛のグリエ 黒舞茸のデュクセル添え
マンゴーとクリームチーズのガトー ライチシャーベットとフレッシュフルーツ
パンとデュカ
コーヒー |
シェフおまかせコース 本体価格 12,000円〜(税・サ込 14,520円〜) その日の最高の素材を使ったシェフおすすめの品々をお召し上がりください。 |
---|
特選鹿児島牛ステーキセット(通年) |
9,0750円(税・サ込み)
オードブル
本日のスープ
サーロインステーキ 又は フィレステーキ
デザート
コーヒー
パン
※季節の食材により内容が変わります。
※写真はイメージです。
鹿児島サンロイヤルホテル スカイラウンジ「フェニックス」
夜の営業時間 17:30〜21:00(オーダーストップ)
定休日 毎月 第1・第3水曜日
ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020