【フェニックス】夏の味覚 スペシャルディナー 2024
鹿児島サンロイヤルホテル 13F スカイラウンジ 「フェニックス」
Special Dinner 2024 Summer
6 / 1 (土) 〜 8 / 31 (土) より
夏の味覚 スペシャルディナー 2024
世界料理オリンピック銀メダリスト 天川料理長の旬の食材にこだわったフルコースを是非ご堪能ください。
本体価格 6,500円コース(税・サ込 7,865円) |
---|
本日のアミューズ
魚介類のサラダ仕立て シークワーサーソース
トウモロコシのクリームスープ 又は コンソメスープ
地元産月日貝とスズキのポワレ 夏野菜のラタトゥイユと共に
牛フィレ肉のグリエ オリエンタルソース
ピスタチオとチェリーのガトーとフレッシュフルーツ ピーチシャーベット
パンとデュカ
コーヒー |
本体価格 7,500円コース(税・サ込 9,075円) |
---|
本日のアミューズ
イサキの炙り焼きカルパッチョと焼きナスのマリネ バニラの香り
トウモロコシのクリームスープ 又は コンソメスープ
カサゴと魚介類のアクアパッツァ
鹿児島県産黒毛和牛ロース肉のスモーク マデラソース
ピスタチオとチェリーのガトーとフレッシュフルーツ ピーチシャーベット
パンとデュカ
コーヒー |
本体価格 8,500円コース(税・サ込 10,285円) |
---|
本日のアミューズ
帆立貝柱のソテーと夏野菜のマリネ パッションドレッシング
トウモロコシのクリームスープ 又は コンソメスープ
イサキと地元産タカエビのポワレ ビスク仕立て
鹿児島県産黒毛和牛肉のグリエ イチジクと赤ワインのソース
ピスタチオとチェリーのガトーとフレッシュフルーツ ピーチシャーベット
パンとデュカ
コーヒー |
シェフおまかせコース 本体価格 10,000円〜(税・サ込 12,100円〜) その日の最高の素材を使ったシェフおすすめの品々をお召し上がりください。 |
---|
特選鹿児島牛ステーキセット(通年) |
8,470円(税・サ込み)
オードブル
本日のスープ
サーロインステーキ 又は フィレステーキ
デザート
コーヒー
パン
※季節の食材により内容が変わります。
※写真はイメージです。
鹿児島サンロイヤルホテル スカイラウンジ「フェニックス」
夜の営業時間 17:30〜21:00(オーダーストップ)
ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020