2025.8.24

【七 彩】春夏秋冬会席 2025《秋》

 2025年91日(月)スタート

の味覚会席



秋の味覚を一度に味わえる3種類の会席料理を取り揃えました。
秋ならでは贅沢な味わいをご堪能ください。

春夏秋冬会席 2025    “秋

 

期 間

2025年 9月1日(月)〜 2025年 11月30日(日)

但し、毎月 第2・第4水曜日は定休日となります。

時 間 【昼】11:30~14:00(os)【夜】17:30~21:00(os)

 

お品書き
※画像はクリックで拡大します


 

旬の素材を味わい豊かに盛り込みました。
秋の訪れと恵みを感じる会席メニューです。

秋の味覚会席「彩」いろどり

6,050(サービス料・消費税込)【本体価格 5,000円】

前 菜季節の前菜 三種
吸 物萩真丈 大黒占地 菊花 柚子
造 里鮮魚二種  あしらい
焚 合

鰻飛龍頭みぞれ煮 いくら 百合根

姫慈姑 紅葉麩

焼 物

秋魳利休焼 バイ貝万年煮

秋茄子田楽 渋皮栗 曙生姜

陶板鍋

黒豚ロース三枚身 桜島どり

レモンの香り蒸し 野菜色々 ポン酢

食 事

☆きのこと秋野菜の炊き込みご飯

 香の物 二の吸

☆そば 奄美産もずくかき揚げ

☆なめこともずく雑炊 香の物

水菓子季節物とケーキ
☆はいずれかをお選びください。

 

季節の恵を贅沢に詰め込んだ
目にも鮮やかな秋の会席をご用意しました。

秋の味覚会席「響」ひびき

7,260円(サービス料・消費税込)【本体価格 6,000円】

食前酒梅酒 又は ノンアルコール甘酒
前 菜季節の前菜 五種
吸 物

焼鱚 むかご真丈 大黒占地

菊花 柚子

造 里

鮮魚三種 あしらい

焚 合

鰻飛龍頭みぞれ煮 いくら

百合根 姫慈姑 紅葉麩

焼 物

秋魳利休焼 ホタテ吹き寄せ焼き

焼カラスミ 渋皮栗 曙生姜

陶板鍋

和牛バラ 黒豚ロース 桜島どり

レモンの香り蒸し 野菜色々 ポン酢

食 事

☆きのこと秋野菜の炊き込みご飯

 香の物 二の吸

☆そば 奄美産もずくかき揚げ

☆カニ雑炊 香の物

水菓子季節物とケーキ
☆はいずれかをお選びください。


 

料理長が吟味した特選食材を
華やかに盛り込んだ秋のおもてなし料理です。

秋の味覚会席「華」はな

9,680円(サービス料・消費税込)【本体価格 8,000円】

食前酒梅酒 又は ノンアルコール甘酒
前 菜季節の前菜 七種
吸 物土瓶蒸し
造 里

鮮魚四種 あしらい

焚 合

ロブスター白扇揚 鰻飛龍頭みぞれ煮 いくら

百合根 姫慈姑 紅葉麩

焼 物

真名鰹利休焼 鮑吹き寄せ焼 焼カラスミ

渋皮栗 曙生姜

陶板鍋

和牛ロース レモン香り蒸し 野菜色々 ポン酢

食 事

☆きのこと秋野菜の炊き込みご飯

 香の物 二の吸

☆そば 奄美産もずくかき揚げ

☆カニ雑炊 香の物

水菓子季節物とケーキ
☆はいずれかをお選びください。

料理長おまかせ会席〈要予約〉  12,100円より(サービス料・消費税込) 【本体価格 10,000円】


※仕入れの状況等により、料理内容が写真・お品書きと若干異なる場合がございます。予めご了承ください。

 

ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020