ブログ
Blog

ブログ

Category

フェニックス

2018.1.26

フェニックス:ディナー

 

 

 

 

 

 

 

 

◎コースディナー


フルコースディナー 6,000円(サ・税別)
フルコースディナー 7,000円(サ・税別)
フルコースディナー 8,000円(サ・税別)
シェフおまかせコース 10,000円~(サ・税別)
※メニューの内容は季節ごとに変わります。

スペシャルディナーのページはこちらです。

 

◎前菜(オードブル)


・スモークサーモンのサラダ ビネガー風味 1,800円
・エスカルゴのクリーム煮 1,800円
・フォアグラのステーキ ケッパーソース 3,500円
・海の幸と季節野菜のマリネサラダ キャビア添え 3,500円
・チョウザメのキャビア チーズガレット添え 6,000円
・チーズ盛り合わせ 2,000円

 

 

◎スープ


・シェリー風味ダブルコンソメ 800円
・オニオングラタンスープ 900円
・手長海老のクリームスープ 1,500円
・すっぽんのクリームスープ カレー風味 1,500円
・本日のスープ 750円
 
 
 
◎魚料理

・魚介類と木の子のグラタン 2,200円
・鯛のポワレ 
 バルサミコ酢とオリーブのソース アンティブ風 1,800円
・舌平目のムニエル シェフスペシャル 2,600円
・舌平目のムニエル ミカド風 2,400円
・魚介類のブイヤベース 3,800円
・イセエビのテルミドール 6,000円
・シェフおまかせ本日の魚料理 時価
※詳しくはサービススタッフまでお尋ねくださいませ
 
◎肉料理

・仔牛のカツレツ コルトンブルー
(ハムとチーズ包み焼き) 2,000円
・黒豚のパン粉焼き マスタードソース 1,800円
・黒毛和牛のビーフシチュー 3,000円
・鴨の薄切り グリーンペッパーソース 2,000円
・仔羊のグリエ チーズのソース又はタイム風味 2,300円
・黒毛和牛フィレのストロガノフ 4,200円
・シェフおまかせ本日の肉料理 時価
※詳しくはサービススタッフまでお尋ねくださいませ
 
◎サラダ

・サラダニソワーズ 900円
・木の子マリネサラダ 800円
・トマトと胡瓜のサラダ 800円
・グリーンアスパラガスサラダ 900円
◎最高級特選鹿児島牛

※3つのボリュームよりお選びください  
・A:170g 7,000円
・B:200g 10,000円
・C:230g 13,000円
※3つのソースよりお選びください  
・和風ソース・マデラソース・赤ワインソース
 
◎パン・ライス

・美食家風海の幸ピラフ 1,800円
・プチパン 350円
・ライス 300円
 
◎デザート

・フランス菓子 900円
・南国のたそがれ(ケーキとフルーツ、そしてシャーベット盛) 1,200円
・シャーベット又はアイスクリーム 600円
 
※別途サービス料を10%と消費税を頂戴いたします。
※写真はイメージです。