2020.11.14

【七 彩】春夏秋冬会席 2020 冬

12月1日(火)より 

日本料理 七彩 春夏秋冬会席『2020 冬』

 

     
七彩では、冬の味覚を一度に味わえる4種類の会席を取り揃えました。

冬ならではの贅沢な味わいをご堪能ください。

春夏秋冬会席 2020 

 

期 間

2020年 12月1日(火)〜 2021年2月28日(日)

時 間

【昼】11:30~14:00(オーダーストップ)

【夜】17:30~21:00(オーダーストップ)

 

お品書き
※画像はクリックで拡大します


 

ふぐと鮟鱇の天ぷら、寄せ鍋など

冬の訪れを感じる彩り豊かな会席です。

冬の味覚会席「彩」 3,800円(サービス料・消費税別)

小 鉢季節の小鉢一種
吸 物白子つみれ ぶぶあられ 占地 青身 柚子
造 里鮮魚三種 あしらい
寄せ鍋 海老 魚 いか つみれ 赤鶏 野菜色々 柚子こしょう
焼 物カレイ西京焼 豚角煮生麩あぶり焼 あしらい
揚 物天ぷら ふぐ 鮟鱇 野菜二種 竹炭塩

酢の物

ローストポークと合鴨ロースのサラダ オリエンタルソース
食 事

☆釜揚げうどん

☆胡麻ちりめんご飯 赤出し 香の物

☆白米 赤出し 香の物

 

果 物季節の果物 ケーキ
             ☆はいずれかをお選びください。

 

数の子、ふぐ、トロサーモンと

旬の食材を握りに仕立てた寿司会席です。

 

冬の味覚寿司会席 3,800円(サービス料・消費税別)

小 鉢季節の小鉢一種
吸 物白子つみれ ぶぶあられ 占地 青身 柚子
造 里鮮魚三種 あしらい
寄せ鍋 海老 魚 いか つみれ 赤鶏 野菜色々 柚子こしょう
焼 物カレイ西京焼 豚角煮生麩あぶり焼 あしらい
揚 物天ぷら ふぐ 鮟鱇 野菜二種 竹炭塩
寿 司

季節の握り寿司(数の子、ふぐ、トロサーモン、他)

留 椀赤出し
果 物季節の果物 ケーキ

 


 

この冬一番おいしい食材を厳選した

心も体もあたたまる料理をご用意しました。

 

冬の味覚会席「響」 5,300円(サービス料・消費税別)

食前酒甘酒
小 鉢
季節の小鉢一種
前 菜季節の前菜五種
吸 物鉄皮真丈 ぶぶあられ 占地 青身 柚子
造 里鮮魚四種 あしらい

寄せ鍋 ズワイガニ 海老 魚 いか つみれ 黒豚三枚身

丁字麩 焼湯葉 野菜色々 柚子こしょう
焼 物メロ雪中焼 鮑柔から煮 あしらい
揚 物二色天ぷら ふぐ 鮟鱇 野菜二種 竹炭塩
酢の物ふぐスモークとあん肝のサラダ 鰹節のドレッシング
食 事

☆握り寿司三種 赤出し

☆釜揚げうどん

☆胡麻ちりめんご飯 赤出し 香の物

☆白米 赤出し 香の物

果 物季節の果物 ケーキ
             ☆はいずれかをお選びください。


 

料理長が吟味した特選食材を

贅沢に盛り込んだ冬のおもてなし料理です。

 

冬の味覚会席「華」 7,300円(サービス料・消費税別)

食前酒甘酒
小 鉢季節の小鉢二種
前 菜季節の前菜五種
吸 物鉄皮真丈 焼ヒレ ぶぶあられ 占地 青身 柚子
造 里鮮魚四種 あしらい

寄せ鍋 ズワイ蟹 海老 魚 いか つみれ 黒牛バラ

丁字麩 焼湯葉 野菜色々 柚子こしょう
焼 物メロ雪中焼 焼唐墨 鮑柔らか煮 あしらい
揚 物二色天ぷら ズワイ蟹 ふぐ 野菜二種 竹炭塩
酢の物ふぐスモークとあん肝のサラダ キャビア 唐墨のドレッシング
食 事

☆握り寿司三種 赤出し

☆釜揚げうどん

☆鉄火丼 赤出し 香の物

☆白米 赤出し 香の物

果 物季節の果物 ケーキ
             ☆はいずれかをお選びください。

料理長おまかせ会席  8,000円より(サービス料・消費税別) ※要予約


※料理内容が写真と若干異なる場合がございます。予めご了承ください。

※記載の金額に加えてサービス料(10%)と消費税を申し受けます。

 

春夏秋冬会席  “冬” のチラシはこちら

 

ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020

 

※こちらのコメント欄でのご予約は受け付ける事ができません。

 上記連絡先へご連絡お願い致します。