ブログ
Blog

ブログ

Category

PICK UP

2019.8.27

【七 彩】春夏秋冬会席 2019 秋

巡り合えた・・・ 素敵な季節の素敵な瞬間。

9月1日(日)より 春夏秋冬会席『2019 秋』

      
七彩では、秋の味覚を一度に味わえる4種類の会席を取り揃えました。

秋ならではの贅沢な味わいをご堪能ください。

春夏秋冬会席 2019 

 

期 間

2019年 9月1日(日)〜 2019年 11月30日(土)

時 間 【昼】11:30~14:00(os)【夜】17:30~21:00(os)

 

お品書き
※画像はクリックで拡大します


 

旬の素材を味わい豊かに盛り込みました。

秋の訪れと恵みを感じる会席メニューです。

 

秋の味覚会席「彩」 3,500円(サービス料・消費税別)

小 鉢季節の小鉢一種
吸 物鱚つらら 栗真丈 菊花
造 里秋の吹き寄せ盛り 鮮魚三種 胡麻醤油 あしらい
焚 合甘鯛萩蒸し 秋野菜色々 きのこあん掛け
焼 物あこう西京焼 あしらい
揚 物

変わり揚げ 秋刀魚 名残鱧

野菜三種 野菜シート 海老煎餅 トマト塩

酢 物かごしま黒豚陶板蒸し 野菜色々 胡麻だれ
食 事

☆雑穀米 赤出汁 香の物            

☆白米 赤出汁 香の物           

☆月見うどん

☆月見そば

果 物季節の果物とライチプリン
             ☆はいずれかをお選びください。

 

秋鯖、秋茄子、エリンギと

旬の食材を握りに仕立てた寿司会席です。

秋の味覚寿司会席 3,500円(サービス料・消費税別)

小 鉢季節の小鉢一種
吸 物鱚つらら 栗真丈 菊花
造 里秋の吹き寄せ盛り 鮮魚三種 胡麻醤油 あしらい
焼 物あこう西京焼 あしらい
揚 物

変わり揚げ 秋刀魚 名残鱧

野菜三種 野菜シート 海老煎餅 トマト塩

酢 物

かごしま黒豚陶板蒸し 野菜色々 胡麻だれ

寿 司

季節の握り寿司                      (秋鯖、秋茄子、エリンギ、他)

留 椀赤出汁
果 物季節の果物とケーキ

 


 

季節の恵を贅沢に詰め込んだ

目にも鮮やかな秋の会席をご用意しました。

秋の味覚会席「響」 5,000円(サービス料・消費税別)

食前酒梅酒(ノンアルコール) または 菊酒
小 鉢
季節の小鉢一種
前 菜
季節の前菜五種
吸 物土瓶蒸し
造 里秋の吹き寄せ盛り 鮮魚四種 胡麻醤油 あしらい
焚 合甘鯛萩蒸し ズワイ蟹東寺巻 秋野菜色々 きのこあん掛け
焼 物あこう西京焼 黒豚難波焼 あしらい
揚 物

変わり揚げ 海老 烏賊つみれ

野菜三種 野菜シート 海老煎餅 トマト塩

酢 物かごしま黒牛陶板蒸し 野菜色々 胡麻だれ
食 事

☆焼鮭と雑穀米 赤出汁 香の物             

☆白米 赤出汁 香の物            

☆握り寿司 軍艦 赤出汁           

☆月見がごめうどん

☆月見がごめそば

果 物季節の果物とケーキ
             ☆はいずれかをお選びください。


 

料理長が吟味した特選食材を

華やかに盛り込んだ秋のおもてなし料理です。

秋の味覚会席「華」 7,000円(サービス料・消費税別)

食前酒梅酒(ノンアルコール) または 菊酒
小 鉢季節の小鉢一種
前 菜季節の前菜五種
吸 物土瓶蒸し
造 里秋の吹き寄せ盛り 鮮魚四種 胡麻醤油 あしらい
焚 合きんき萩蒸し 鮑柔らか煮 秋野菜色々 きのこあん掛け
焼 物甘鯛西京焼 黒豚難波焼 唐墨 あしらい
揚 物

変わり揚げ ズワイ蟹 烏賊つみれ

野菜三種 野菜シート 海老煎餅 トマト塩

酢 物かごしま黒牛陶板蒸し 野菜色々 胡麻だれ
食 事

☆焼鮭と雑穀米 赤出汁 香の物           

☆白米 赤出汁 香の物             

☆握り寿司 軍艦 赤出汁            

☆月見がごめうどん

☆月見がごめそば

果 物季節の果物とケーキ
             ☆はいずれかをお選びください。

料理長おまかせ会席  8,000円より(サービス料・消費税別) ※要予約


※料理内容が写真と若干異なる場合がございます。予めご了承ください。

※記載の金額に加えてサービス料(10%)と消費税を申し受けます。

 

ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020

 

※こちらのコメント欄でのご予約は受け付ける事ができません。

 上記連絡先へご連絡お願い致します。