2021.2.16

【2021年 2/22〜3/31】七彩 桃の節句フェア

 

日本料理「七彩」では、3月3日の桃の節句に合わせて、
期間限定で旬を彩るお昼の特別メニューをご用意いたしました。
桃の節句のお祝いなどに是非ご利用ください。


七彩 桃の節句フェア

レストラン2F 日本料理 七彩
期 間2021年2月22日(月)〜 3月31日(水)
時 間昼の部 11時30分〜14時

 

 

 

 

 

 

メニュー

お昼限定
気軽に楽しむ、彩り豊かな春の御膳

桃の節句花点心 2,904円(サ・税込)
      【本体価格2,400円】

  
口取り季節の口取り 七種
造 里桜鯛薄造り あしらい
焚 合信田巻 姫竹 若布 桜麩
揚 物桜海老かき揚げ たらの芽 桜塩
酢の物春野菜の酢の物 白魚とろろ流し
食 事花寿司
小茶碗桜蒸し 鉤わらび 花弁百合根
吸 物桜葛水晶 占地 三ッ葉 木の芽
デザート黒蜜わらび団子 甘酒

 

春満開の「さくら会席」(3/1〜5/31)も是非ご利用ください。

【七 彩】春夏秋冬会席 2021 春

七彩 桃の節句フェアのチラシはこちら

 

ご予約・お問い合わせ 099-253-2020 (代表)