ブログ
Blog

ブログ

Category

PICK UP

2019.5.31

【七 彩】春夏秋冬会席 2019 夏

眩しい夏、七彩で涼を味わう。

6月1日(土)より 春夏秋冬会席『夏』始まります。

 
七彩では、夏の味覚を一度に味わえる4種類の会席を取り揃えました。

夏ならではの贅沢な味わいをご堪能ください。

春夏秋冬会席 2019 

 

期 間

2019年 6月1日(土)〜 2019年 8月31日(土)

時 間 【昼】11:30~14:00(os)【夜】17:30~21:00(os)

 

お品書き
※画像はクリックで拡大します


 

涼感たっぷりに仕上げた会席料理。

夏ならではの味覚を存分にお楽しみください。

 

涼風彩り会席「彩」 3,500円(サービス料・消費税別)

小 鉢季節の小鉢二種
吸 物とうもろこしすり流し 順才 海老 タピオカ 青身
造 里鮮魚三種 あしらい
焚 合鱧鳴門巻 鱧の子あん 夏野菜色々
焼 物鮎一夜干し 海老文化焼き あしらい
揚 物鮎並揚出し 海老カダイフ巻 夏南瓜 赤パプリカ 苦瓜
酢 物合鴨ロース香り蒸し 夏野菜のサラダ
食 事

☆煮穴子生姜ご飯 二の吸            

☆冷しずんだ麺 枝豆かき揚げ           

☆白米 香の物 二の吸

果 物季節の果物 甘味
             ☆はいずれかをお選びください。

 

鰻、地蛸、アロエなど

旬の食材を握りに仕立てた寿司会席です。

涼風寿司会席 3,500円(サービス料・消費税別)

小 鉢季節の小鉢二種
吸 物とうもろこしすり流し 順才 海老 タピオカ 青身
造 里鮮魚三種 あしらい
焚 合鱧鳴門巻 鱧の子あん 夏野菜色々
焼 物鮎一夜干し 海老文化焼き あしらい
揚 物鮎並揚出し 海老カダイフ巻 夏南瓜 赤パプリカ 苦瓜
寿 司

季節の握り寿司                      (鰻、地蛸、アロエ、他)

留 椀赤出汁
果 物季節の果物 甘味

 


 

今一番おいしい旬の食材をふんだんに使い、

心と体で涼を満喫する爽やかな夏の会席です。

涼風彩り会席「響」 5,000円(サービス料・消費税別)

食前酒桃酒
前 菜
季節の前菜五種
吸 物

とうもろこしすり流し 順才 海老 タピオカ 青身 すかし水晶

造 里鮮魚四種 あしらい
焚 合鱧鳴門巻 鱧の子あん 夏野菜色々
焼 物太刀魚アスパラ巻 カウアイの宝石海老酒盗焼 あしらい
揚 物鮎並揚出し 海老カダイフ巻 夏南瓜 赤パプリカ 苦瓜
酢 物牛ロース香り蒸し 夏野菜のサラダ
食 事

☆握り寿司 裏巻 二の吸             

☆煮穴子生姜ご飯 二の吸            

☆冷しずんだ麺 枝豆かき揚げ           

☆白米 香の物 二の吸

果 物季節の果物 甘味
             ☆はいずれかをお選びください。


 

料理長が厳選した食材を贅沢に盛り込み、

季節感あふれるおもてなし料理をご用意しました。

涼風彩り会席「華」 7,000円(サービス料・消費税別)

食前酒桃酒
小 鉢季節の小鉢一種
前 菜季節の前菜五種
吸 物とうもろこしすり流し 順才 海老 タピオカ 青身 すかし水晶
造 里鮮魚四種 あしらい
焚 合鱧鳴門巻 鱧の子あん 鮑やわらか煮 夏野菜色々
焼 物太刀魚アスパラ巻 カウアイの宝石海老酒盗焼 自家製唐墨 あしらい
揚 物鮎並揚出し 大隅産鰻カダイフ巻 夏南瓜 赤パプリカ 苦瓜
酢 物牛ロース・合鴨ロース香り蒸し 夏野菜のサラダ
食 事

☆握り寿司 軍艦 二の吸               

☆煮穴子生姜ご飯 二の吸             

☆冷しずんだ麺 枝豆かき揚げ            

☆白米 香の物 二の吸

果 物季節の果物 シャーベット
             ☆はいずれかをお選びください。

料理長おまかせ会席  8,000円より(サービス料・消費税別) ※要予約


※料理内容が写真と若干異なる場合がございます。予めご了承ください。

※記載の金額に加えてサービス料(10%)と消費税を申し受けます。

 

ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020

 

※こちらのコメント欄でのご予約は受け付ける事ができません。

 上記連絡先へご連絡お願い致します。