2021.2.17

【七 彩】春夏秋冬会席 2021 春

華やかに彩る春の宴。

3月1日(金)より 春夏秋冬会席『春』始まります。



七彩では、春の味覚を一度に味わえる4種類の会席料理を取り揃えました。

春ならでは贅沢な味わいをご堪能ください。

春夏秋冬会席 2021 

 

期 間

2021年 3月1日(月)〜 2021年 5月31日(月)

時 間 【昼】11:30~14:00(os)【夜】17:30~21:00(os)

 

お品書き
※画像はクリックで拡大します


 

桜の季節を華やかに彩る会席料理。

春ならではの味覚を存分にお楽しみください。

さくら会席「彩」 4,598円(サービス料・消費税込)

          【本体価格 3,800円】

小 鉢季節の小鉢一種
吸 物若竹真丈 花弁百合根 鉤わらび 木の芽
造 里鮮魚三種 あしらい
陶板焼すき焼 黒豚 牛バラ 野菜色々 生卵
焼八寸

鰆ふろふき大根蕗味噌焼 アオサとチリメンの出し巻

蛤雲丹串焼 あしらい
揚 物揚げ白子饅頭 たらの芽 桜麩 べっ甲あん
食 事

☆桜海老ご飯 香の物 二の吸

☆桜そば 桜海老かき揚げ

☆白米 香の物 二の吸

果 物苺 甘味
☆はいずれかをお選びください。

 

桜鯛をはじめ、今一番おいしい

旬の食材を握りに仕立てた寿司会席です。

さくら寿司会席 4,598円(サービス料・消費税込)

         【本体価格 3,800円】

小 鉢季節の小鉢一種
吸 物若竹真丈 花弁百合根 鉤わらび 木の芽
造 里鮮魚二種 あしらい
☆陶板焼すき焼 黒豚 牛バラ 野菜色々 生卵
☆焼八寸

鰆ふろふき大根蕗味噌焼 アオサとチリメンの出し巻

蛤雲丹串焼 あしらい
揚 物揚げ白子饅頭 たらの芽 桜麩 べっ甲あん
寿 司

季節の握り寿司七貫(桜鯛、間八、筍土佐煮、他)

留 椀赤出し
果 物苺 甘味

☆はいずれかをお選びください。


 

旬の食材を贅沢に詰め込んだ

目にも鮮やかな春爛漫の会席をご用意しました。

さくら会席「響」 6,413円(サービス料・消費税込)

          【本体価格 5,300円】

食前酒甘酒
前 菜季節の前菜五種
吸 物子持白魚吉野蒸し 若竹真丈 花弁百合根 鉤わらび 木の芽
造 里鮮魚三種 あしらい
陶板焼和牛すき焼 野菜色々 生卵
焼 物鰆ふろふき大根蕗味噌焼 サザエ万年煮 あしらい
揚 物天ぷら 鱚生麩桜葉巻 海老変わり揚げ たらの芽 桜塩
食 事

☆握り寿司三貫 二の吸

☆桜海老ご飯 香の物 二の吸

☆桜そば 桜海老かき揚げ

☆白米 香の物 二の吸

果 物メロン 甘味
☆はいずれかをお選びください。



料理長が吟味した特選食材を
華やかに盛り込んだ冬のおもてなし料理です。

さくら会席「華」 8,833円(サービス料・消費税込)

          【本体価格 7,300円】

食前酒甘酒
小 鉢季節の小鉢一種
前 菜季節の前菜五種
吸 物子持白魚吉野蒸し 若竹真丈 花弁百合根 鉤わらび 木の芽
造 里鮮魚四種 あしらい
陶板焼和牛すき焼 野菜色々 生卵
焼 物金目鯛ふろふき大根蕗味噌焼 サザエ万年煮 あしらい
凌 ぎ自家製唐墨飯蒸し
揚 物天ぷら 鱚生麩桜葉巻 海老変わり揚げ たらの芽 桜塩
食 事

☆握り寿司三貫 二の吸

☆桜海老ご飯 香の物 二の吸

☆桜そば 桜海老かき揚げ

☆白米 香の物 二の吸

果 物メロン 苺 甘味
☆はいずれかをお選びください。

料理長おまかせ会席  9,680円より(サービス料・消費税込) 【本体価格 8,000円】


※料理内容が写真と若干異なる場合がございます。予めご了承ください。

 

ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020

 

※こちらのコメント欄でのご予約は受け付ける事ができません。

 上記連絡先へご連絡お願い致します。