華やかに彩る春の宴。
3月1日(金)より 春夏秋冬会席『春』始まります。
七彩では、春の味覚を一度に味わえる4種類の会席料理を取り揃えました。
春ならでは贅沢な味わいをご堪能ください。
期 間 | 2021年 3月1日(月)〜 2021年 5月31日(月) |
---|
時 間 | 【昼】11:30~14:00(os)【夜】17:30~21:00(os) |
---|
お品書き
※画像はクリックで拡大します
桜の季節を華やかに彩る会席料理。
春ならではの味覚を存分にお楽しみください。
さくら会席「彩」 4,598円(サービス料・消費税込)
【本体価格 3,800円】
 | 小 鉢 | 季節の小鉢一種 | 吸 物 | 若竹真丈 花弁百合根 鉤わらび 木の芽 | 造 里 | 鮮魚三種 あしらい | 陶板焼 | すき焼 黒豚 牛バラ 野菜色々 生卵 | 焼八寸 | 鰆ふろふき大根蕗味噌焼 アオサとチリメンの出し巻 蛤雲丹串焼 あしらい | 揚 物 | 揚げ白子饅頭 たらの芽 桜麩 べっ甲あん | 食 事 | ☆桜海老ご飯 香の物 二の吸 ☆桜そば 桜海老かき揚げ ☆白米 香の物 二の吸 | 果 物 | 苺 甘味 |
|
---|
☆はいずれかをお選びください。
桜鯛をはじめ、今一番おいしい
旬の食材を握りに仕立てた寿司会席です。
さくら寿司会席 4,598円(サービス料・消費税込)
【本体価格 3,800円】
 | 小 鉢 | 季節の小鉢一種 | 吸 物 | 若竹真丈 花弁百合根 鉤わらび 木の芽 | 造 里 | 鮮魚二種 あしらい | ☆陶板焼 | すき焼 黒豚 牛バラ 野菜色々 生卵 | ☆焼八寸 | 鰆ふろふき大根蕗味噌焼 アオサとチリメンの出し巻 蛤雲丹串焼 あしらい | 揚 物 | 揚げ白子饅頭 たらの芽 桜麩 べっ甲あん | 寿 司 | 季節の握り寿司七貫(桜鯛、間八、筍土佐煮、他) | 留 椀 | 赤出し | 果 物 | 苺 甘味 |
|
---|
☆はいずれかをお選びください。
旬の食材を贅沢に詰め込んだ
目にも鮮やかな春爛漫の会席をご用意しました。
さくら会席「響」 6,413円(サービス料・消費税込)
【本体価格 5,300円】
 | 食前酒 | 甘酒 | 前 菜 | 季節の前菜五種 | 吸 物 | 子持白魚吉野蒸し 若竹真丈 花弁百合根 鉤わらび 木の芽 | 造 里 | 鮮魚三種 あしらい | 陶板焼 | 和牛すき焼 野菜色々 生卵 | 焼 物 | 鰆ふろふき大根蕗味噌焼 サザエ万年煮 あしらい | 揚 物 | 天ぷら 鱚生麩桜葉巻 海老変わり揚げ たらの芽 桜塩 | 食 事 | ☆握り寿司三貫 二の吸 ☆桜海老ご飯 香の物 二の吸 ☆桜そば 桜海老かき揚げ ☆白米 香の物 二の吸 | 果 物 | メロン 甘味 |
|
---|
☆はいずれかをお選びください。
料理長が吟味した特選食材を
華やかに盛り込んだ冬のおもてなし料理です。
さくら会席「華」 8,833円(サービス料・消費税込)
【本体価格 7,300円】
 | 食前酒 | 甘酒 | 小 鉢 | 季節の小鉢一種 | 前 菜 | 季節の前菜五種 | 吸 物 | 子持白魚吉野蒸し 若竹真丈 花弁百合根 鉤わらび 木の芽 | 造 里 | 鮮魚四種 あしらい | 陶板焼 | 和牛すき焼 野菜色々 生卵 | 焼 物 | 金目鯛ふろふき大根蕗味噌焼 サザエ万年煮 あしらい | 凌 ぎ | 自家製唐墨飯蒸し | 揚 物 | 天ぷら 鱚生麩桜葉巻 海老変わり揚げ たらの芽 桜塩 | 食 事 | ☆握り寿司三貫 二の吸 ☆桜海老ご飯 香の物 二の吸 ☆桜そば 桜海老かき揚げ ☆白米 香の物 二の吸 | 果 物 | メロン 苺 甘味 |
|
---|
☆はいずれかをお選びください。
料理長おまかせ会席 9,680円より(サービス料・消費税込) 【本体価格 8,000円】
※料理内容が写真と若干異なる場合がございます。予めご了承ください。
ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020
※こちらのコメント欄でのご予約は受け付ける事ができません。
上記連絡先へご連絡お願い致します。