ブログ
Blog

ブログ

Category

PICK UP

2019.4.1

【トリアン】19.4/1〜19.4/30 春のディナーバイキング

鹿児島サンロイヤルホテル 2019年

4月1日より 春のディナーバイキング スタート

 

 

春のディナーバイキング

ライブキッチン人気メニュー『ローストビーフ』の他、

旬の野菜・魚介や地元の食材を使った料理をたっぷりご用意しました。

平成最後のディナーバイキングをお楽しみください。

 

お得な団体割引もスタート

細はこちら

場 所カフェレストラントリアン(1階)
期 間2019年 4月1日(月)〜 2019年4月30日(火)
時 間17:30〜21:30(オーダーストップ)
料 金

★料理・デザート食べ放題(ソフトドリンク飲み放題付
【当日】大  人 ・・・・・3,700円 
    小 学 生 ・・・・1,800円 
    幼児(3歳以上)・・900円 
    3歳未満・・・・・・・無料 

※おとくな前売券(グルメ券)・・・・大 人 3,300円 

★アルコール飲み放題
(生ビール・焼酎・カクテル・ワイン・ハイボール 飲み放題) 

 上記料金 プラス1,400円

※上記料金は全て消費税込です。 
※前売券はトリアンにて販売しております。 
 ご利用の前日までに購入ください。

 

おすすめメニュー

 

 

ライブキッチン 人気No.1 ローストビーフ

 

 

 

 

 

 

 

 


ライブキッチン ホタテ貝とキノコのブールギニョン風

 

 

 

 

 

 

 

 

ライブキッチン エビのフリット

 

 

 

グルメ券は『七彩』・『フェニックス』 でもご利用いただけます。

2F 日本料理 七彩 
 昼の膳/お一人様 1枚 
 夜の膳/お一人様 2枚〜

13F スカイラウンジ フェニックス 
 ハーフコースランチ/お一人様 1枚 
 シェフおまかせディナー/お一人様 2枚〜

 

 

春のディナーバイキング   チラシはこちら

 

ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020