ブログ
Blog

ブログ

Category

おすすめプラン

2019.6.21

【フェニックス】2019 夏の味覚 スペシャルディナー

 

6/24(月)より  2019 夏の味覚 スペシャルディナー

6,000円コース(サービス料・消費税別)

 

6,000円お料理イメージ

本日のアミューズ

 

魚介類と夏野菜のオードブルバリエ

バジルの香り

 

ホワイトトウモロコシのクリームスープ

又は コンソメスープ

 

スズキと帆立貝のソテー

夏野菜のラタトゥイユと共に

 

黒毛和牛ロース肉のグリエ

黒酢とブラックペッパー風味の和風ソース

 

ライチのムースとブラッドピーチのジュレ

フレッシュフルーツ

 

パンとデュカ

 

コーヒー

 

 

7,000円コース(サービス料・消費税別)

 

7,000円お料理イメージ

本日のアミューズ

 

イサキの炙り焼きカルパッチョ

トマトと夏野菜のドレッシングと共に

 

ホワイトトウモロコシのクリームスープ

又は コンソメスープ

 

太刀魚と帆立貝柱のミルフィーユ仕立て

 

地元産南国黒牛ロース肉のポワレ

バルサミコソース

 

ライチのムースとブラッドピーチのジュレ

フレッシュフルーツ

 

パンとデュカ

 

コーヒー

 

 

8,000円コース(サービス料・消費税別)

 

8,000円お料理イメージ

本日のアミューズ

 

大隅産うなぎとフォアグラのテリーヌ

季節の野菜と共に

 

ホワイトトウモロコシのクリームスープ

又は コンソメスープ

 

イサキのポワレと魚介類のトマト煮込み

ハーブの香り

 

鹿児島県産黒毛和牛肉のグリエ

赤ワインと柚子こしょうのソース

 

ライチのムースとブラッドピーチのジュレ

フレッシュフルーツ

 

パンとデュカ

 

コーヒー

 

 

シェフおまかせコース 10,000円~
その日の最高の素材を使ったシェフおすすめの品々をお召し上がりください。

※上記料金にサービス料10%と消費税を加算させていただきます。

※季節の食材により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

 

ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020