2019.9.16
【フェニックス】2019 秋の味覚 スペシャルディナー
9/17(火)より 2019 秋の味覚 スペシャルディナー
6,000円コース(サービス料・消費税別) |
---|
本日のアミューズ
フォアグラと木ノ子のテリーヌ 秋刀魚の炙り焼き 季節の野菜と共に
木ノ子のクリームスープ 又は 松茸入りコンソメスープ
霧島サーモンと海老のポワレ もろみ味噌と赤味噌のソースを添えて
黒毛和牛ロース肉のステーキ 赤ワインソース
栗とカシスのガトー フレッシュフルーツ
パンとデュカ
コーヒー |
7,000円コース(サービス料・消費税別) |
---|
本日のアミューズ
オマールエビと霧島サーモンのカルパッチョ トリフドレッシング
木ノ子のクリームスープ 又は 松茸入りコンソメスープ
秋刀魚と帆立貝柱のソテー アンチョビとケッパーのタップナード
地元産南国黒牛肉のポワレ マデラソース 秋ナスのピューレ添え
栗とカシスのガトー フレッシュフルーツ
パンとデュカ
コーヒー |
8,000円コース(サービス料・消費税別) |
---|
本日のアミューズ
魚介類のオードブルバリエ ハーブの香り
木ノ子のクリームスープ 又は 松茸入りコンソメスープ
ゴマアラのポワレ 生ハムとマスタードのクリームソースと共に
鹿児島県産黒毛和牛ロース肉のグリエ トリフソース
栗とカシスのガトー フレッシュフルーツ
パンとデュカ
コーヒー |
シェフおまかせコース 10,000円~ その日の最高の素材を使ったシェフおすすめの品々をお召し上がりください。 |
---|
※上記料金にサービス料10%と消費税を加算させていただきます。
※季節の食材により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020