2019.9.16

【フェニックス】2019 秋の味覚 スペシャルディナー

 

9/17(火)より  2019 秋の味覚 スペシャルディナー

6,000円コース(サービス料・消費税別)

 

6,000円お料理イメージ

本日のアミューズ

 

フォアグラと木ノ子のテリーヌ

秋刀魚の炙り焼き 季節の野菜と共に

 

木ノ子のクリームスープ

又は 松茸入りコンソメスープ

 

霧島サーモンと海老のポワレ

もろみ味噌と赤味噌のソースを添えて

 

黒毛和牛ロース肉のステーキ

赤ワインソース

 

栗とカシスのガトー

フレッシュフルーツ

 

パンとデュカ

 

コーヒー

 

 

7,000円コース(サービス料・消費税別)

 

7,000円お料理イメージ

本日のアミューズ

 

オマールエビと霧島サーモンのカルパッチョ

トリフドレッシング

 

木ノ子のクリームスープ

又は 松茸入りコンソメスープ

 

秋刀魚と帆立貝柱のソテー

アンチョビとケッパーのタップナード

 

地元産南国黒牛肉のポワレ マデラソース

秋ナスのピューレ添え

 

栗とカシスのガトー

フレッシュフルーツ

 

パンとデュカ

 

コーヒー

 

 

8,000円コース(サービス料・消費税別)

 

8,000円お料理イメージ

本日のアミューズ

 

魚介類のオードブルバリエ ハーブの香り

 

木ノ子のクリームスープ

又は 松茸入りコンソメスープ

 

ゴマアラのポワレ

生ハムとマスタードのクリームソースと共に

 

鹿児島県産黒毛和牛ロース肉のグリエ

トリフソース

 

栗とカシスのガトー

フレッシュフルーツ

 

パンとデュカ

 

コーヒー

 

 

シェフおまかせコース 10,000円~
その日の最高の素材を使ったシェフおすすめの品々をお召し上がりください。

※上記料金にサービス料10%と消費税を加算させていただきます。

※季節の食材により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

 

ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020