2021.10.10

【 2021年 11月 11日 (木) 】新焼酎と和食を楽しむ夕べ

新焼酎と和食を楽しむ夕べ

収穫されたばかりのさつま芋で醸した、この季節しか味わえない新焼酎。
和食部料理長 浜崎明人の技と季節の食材が織り成す彩り鮮やかな会席料理。
新焼酎と和食のこの季節ならではの旬の味わいを存分に楽しみください。

 

開催日2020年11月11日(木)

時 間

受 付 18:30〜 開宴 19:00
場 所

鹿児島サンロイヤルホテル

2F 高隈の間

料 金お一人様  8,000円
(お料理・お飲物・サービス料・消費税込)

 定 員50名 要予約
ご予約はお早めに!

 

焼酎

 

 


◉ 紫尾の露 紫月(軸屋酒造)

◉ 桜島年号焼酎 2021年(本坊酒造)

◉ 黒白波 新酒(薩摩酒造)

◉ 黒伊佐錦 新酒 無濾過(大口酒造)

◉ 新焼酎 鉄幹(オガタマ酒造)

 

料 理

秋の味覚満載の特別会席をご用意いたします。

 

 

 

 

 

 

 

和食部料理 浜崎 明人

協 力

大口酒造株式会社

オガタマ酒造株式会社

薩摩酒造株式会社

軸屋酒造株式会社

本坊酒造株式会社

株式会社本坊商店 (五十音順)

当ホテルは、《鹿児島県飲食店第三者認証制度》と《鹿児島県宿泊施設の感染防止対策認証制度》という県が行っている2つの認証制度に基づいて感染対策を実施しており、認証を受けております。

詳細はこちらをご確認下さい。 

 

新焼酎と和食を楽しむ夕べ チラシはこちら

 

お問い合わせ・ご予約先
総合企画部 099-253-2026  (9:00〜17:00)