2022.5.6

【2022年 6月13日(月)】プレミアム美食会

ホテル創業50周年 カウントダウンイベント 第一弾

プレミアム食会

〜天川料理長とシークレットシェフのコラボレーション〜

2022年6月13日(月)

受付 18:00〜   / 開宴 18:30〜

会場:鹿児島サンロイヤルホテル  2階 太陽の間

料金: 16,000円(お料理、お飲物、サービス料、税金を含む)

定員:180名

お料理:2人のコラボレーションによるプレミアムディナー(フレンチフルコース料理)

お飲物:スパークリングワイン・白ワイン・赤ワイン

    (その他:ビール・焼酎・ハイボール・ソフトドリンクなど)

 

1973年創業の鹿児島サンロイヤルホテルは、来年4月に50周年を迎えます。
50周年カウントダウンイベント第1弾として開催する今回の美食会では、世界料理オリンピック銀メダリスト・天川伸也 洋食部料理長と客船で世界中を巡り、世界の食材と料理を知り尽くす●●シェフのコラボレーションによる新スタイルの美食の世界へご案内いたします。
この日だけのプレミアムディナーを是非ご堪能ください。

 

プレミアム美食会チラシはこちら

 

お問い合わせ・ご予約先
予約センター 099-253-2024

 

お支払方法及び発券・発送のご案内

・料金はご予約後、2週間以内に銀行振込または来館にてご入金ください。
・ご来館の場合は、フロントにてお支払いいただき、チケットをお受け取り下さい。
・銀行振込の場合、チケットはご入金確認後、予約時にお伝えいただいたご住所へ発送いたします。
・発券、発送に関して、お客様の費用負担はございません。
・銀行振込手数料はお客様負担となります。

 
■銀行振込の場合 振込先
銀行支店名/南日本銀行 本店
口座番号/普通預金 36630
口座名/鹿児島国際観光株式会社