2021.4.26

第6回 かごしま茶を使ったランチフェア (5/1〜6/30)

鹿児島サンロイヤルホテルが誇る3レストラン全てで開催!!

第6回  かごしま茶を使ったランチフェア


かごしま茶を使ったランチフェア

日程 : 令和3年5月1日(土)〜6月30日(水)

時間 : 11:30〜14:00(オーダーストップ)


1階 カフェレストラン「トリアン」 【かごしま茶たっぷりランチバイキング】

 

 

 

 

 

 

【90分食べ放題&新茶】

大人 1,760円

小学生 1,210円

幼児(3歳以上)550円

3歳未満 無料

ソフトドリンク飲み放題 プラス220円

 

 

ランチバイキングのメニューの中に

かごしま茶を使った料理を15品ご用意!

お茶カレーのオムライス/抹茶塩ラーメン
ウーロン茶風味の黒豚しゃぶしゃぶ
新茶と山菜の炊き込みご飯/お茶プリン など

 

 

 

 

 

 

 


2階 日本料理「七彩」 【かごしま茶ロイヤルランチ】

 

 

 

 

 

2,093円(サービス料込)

 

お 茶 新茶
小 鉢 抹茶の白和え
吸 物 鱚の緑茶吉野蒸し 抹茶豆腐 占地 木の芽
造 里 鮮魚二種 あしらい
蒸 物 連子鯛の茶碗蒸し 新茶の美味あんかけ
メイン オクラ黒豚巻の茶葉若狭焼 鰤の子土佐煮
    深むし茶の出し巻 お茶麩の抹茶田楽焼
    生野菜とポテトサラダ 抹茶と山葵のドレッシング
揚 物 深むし茶の串天 海老と椎茸 帆立と茄子
    ピーマン 抹茶塩
食 事 有機知覧茶のお茶漬け 海苔 胡麻 あられ 三ッ葉
香の物 三種(お茶漬けの具としてもお楽しみください。)
デザート お茶のプリンと葛もち

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


13階 スカイラウンジ「フェニックス」 【かごしま茶フルコースランチ】

 

 

 

 

 

 

 

3,509円(サービス料込)

加世田産烏龍茶でマリネした桜島どり胸肉のサラダ仕立て
お茶のドレッシング
じゃがいもの冷製スープ 有機知覧茶のジュレと共に
イトヨリのポワレ 新茶と季節野菜のソース
茶美豚フィレ肉と黒豚バラ肉のルーレ
深むし茶のガレット焼き
デミグラスソース マデラ酒の香り
鹿児島抹茶のブリュレとほうじ茶のシフォンケーキ
フレッシュフルーツとバニラアイスクリーム
パンと茶デュカ
新茶 または コーヒー

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


※記載の料金は全て消費税込みの金額です。

※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ 099-253-2020