2021.6.2

【フェニックス】2021 夏の味覚 スペシャルディナー( 6/7 より)

鹿児島サンロイヤルホテル 13F スカイラウンジ 「フェニックス」

 

Special Dinner 2021

6/7(月)より

2021 夏の味覚 スペシャルディナー

本体価格  6,000円コース(税・サ込 7,260円)

 

6,000円コース お料理イメージ

本日のアミューズ

 

魚介類のオードブルバリエ

和風ジュレと共に

 

トウモロコシのクリームスープ

又は コンソメスープ

 

カマスと夏野菜のソテー

トマトソース

 

牛フィレ肉のポワレ 白ごまの香り焼き

 

マンゴーとパイナップルのガトー

キウイフルーツのシャーベット

フレッシュフルーツ

 

パンとデュカ

 

コーヒー

 

本体価格  7,000円コース(税・サ込 8,470円)

 

7,000円コース お料理イメージ

本日のアミューズ

 

イサキの炙り焼きカルパッチョ

香味野菜のマリネ添え

 

トウモロコシのクリームスープ

又は コンソメスープ

 

鰻と帆立貝柱、海老のソテー

夏野菜のラタトゥイユと共に

 

黒豚と仔羊のグリエ ローズマリーの香り

 

マンゴーとパイナップルのガトー

キウイフルーツのシャーベット

フレッシュフルーツ

 

パンとデュカ

 

コーヒー
本体価格  8,000円コース(税・サ込 9,680円)

 

8,000円コース お料理イメージ

本日のアミューズ

 

フランス産冷製カモスモークのサラダ仕立て

フォアグラソテー カシスソース

 

トウモロコシのクリームスープ

又は コンソメスープ

 

イサキのポワレ

帆立貝柱と夏野菜のトマト煮込み添え

 

鹿児島県産黒毛和牛のステーキ

バルサミコと赤ワインのソース

 

マンゴーとパイナップルのガトー

キウイフルーツのシャーベット

フレッシュフルーツ

 

パンとデュカ

 

コーヒー

 

シェフおまかせコース 本体価格  10,000円〜(税・サ込 12,100円〜)
その日の最高の素材を使ったシェフおすすめの品々をお召し上がりください。

※季節の食材により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

 

鹿児島サンロイヤルホテル スカイラウンジ「フェニックス」

夜の営業時間 17:30〜21:00(オーダーストップ)

 

ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020