【フェニックス】春の味覚 スペシャルディナー 2022
鹿児島サンロイヤルホテル 13F スカイラウンジ 「フェニックス」
Special Dinner 2022 Spring
3/7 (月)より
春の味覚 スペシャルディナー 2022
世界料理オリンピック銀メダリスト 天川料理長の旬の食材にこだわったフルコースを是非ご堪能ください。
本体価格 6,000円コース(税・サ込 7,260円) |
---|
本日のアミューズ
地元産桜鯛のカルパッチョ タンカンと黒酢のドレッシング
野菜八種類のポタージュスープ 又は コンソメスープ
鰆のスモーク 小エビのトマト煮込みと共に
牛フィレ肉のポワレ 新玉葱のクーリーを添えて
ベリーのガトーとフレッシュフルーツ バナナのアイスクリーム
パンとデュカ
コーヒー |
本体価格 7,000円コース(税・サ込 8,470円) |
---|
本日のアミューズ
魚介類のシャルロット仕立て 梅の香り 春野菜と共に
野菜八種類のポタージュスープ 又は コンソメスープ
地元産桜鯛とオニテナガエビのグリエ ブイヤベースソース
牛フィレ肉の黒豚バラ肉巻きロースト ハチミツとマスタードのソース
ベリーのガトーとフレッシュフルーツ バナナのアイスクリーム
パンとデュカ
コーヒー
|
本体価格 8,000円コース(税・サ込 9,680円) |
---|
本日のアミューズ
ホワイトアスパラガスと冷製鴨胸肉のロースト トリュフと新玉葱のソース
野菜八種類のポタージュスープ 又は コンソメスープ
地元産金目鯛と帆立貝柱のジャガイモガレット焼き 桜エビのソース
鹿児島県産黒毛和牛のステーキ 赤ワインソース 山椒の香り
ベリーのガトーとフレッシュフルーツ バナナのアイスクリーム
パンとデュカ
コーヒー |
シェフおまかせコース 本体価格 10,000円〜(税・サ込 12,100円〜) その日の最高の素材を使ったシェフおすすめの品々をお召し上がりください。 |
---|
特選鹿児島牛ステーキセット(通年) |
7,260円(税・サ込み)
オードブル
本日のスープ
サーロインステーキ 又は フィレステーキ
デザート
コーヒー
パン
※季節の食材により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。
鹿児島サンロイヤルホテル スカイラウンジ「フェニックス」
夜の営業時間 17:30〜21:00(オーダーストップ)
ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020