2020.6.15

【フェニックス】2020 夏の味覚 スペシャルディナー

Special Dinner 2020

6/15(月)より

2020 夏の味覚 スペシャルディナー

6,000円コース(サービス料・消費税別)

 

6,000円お料理イメージ

本日のアミューズ

 

イサキのカルパッチョと季節野菜のロースト

バジルドレッシング

 

トウモロコシのクリームスープ

又は コンソメスープ

 

青森県産メバルのポワレ

トマトソース

 

地元産南国黒牛肉の夏野菜シャリアピン風ステーキ

 

紅茶とオレンジのガトー

フレッシュフルーツ

季節のシャーベット

 

パンとデュカ

 

コーヒー

 

7,000円コース(サービス料・消費税別)

 

7,000円お料理イメージ

本日のアミューズ

 

魚介類のオードブルバリエ

トマトとコンソメのジュレと共に

 

トウモロコシのクリームスープ

又は コンソメスープ

 

太刀魚のソテーと海老のベーコン巻き

夏野菜のラタトゥイユ添え

 

黒毛和牛ロース肉のグリエ

山椒風味赤ワインソース

 

紅茶とオレンジのガトー

フレッシュフルーツ

季節のシャーベット

 

パンとデュカ

 

コーヒー

 

8,000円コース(サービス料・消費税別)

 

8,000円お料理イメージ

本日のアミューズ

 

大隅産うなぎとフォアグラのフライ リゾット添え

ポルト酒のソース

 

トウモロコシのクリームスープ

又は コンソメスープ

 

イサキのチーズ焼き

夏野菜のトマト煮込みと共に

 

鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のステーキ

ボルドレーズソース

 

紅茶とオレンジのガトー

フレッシュフルーツ

季節のシャーベット

 

パンとデュカ

 

コーヒー

 

シェフおまかせコース 10,000円~
その日の最高の素材を使ったシェフおすすめの品々をお召し上がりください。

※上記料金にサービス料10%と消費税を加算させていただきます。

※季節の食材により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

 

ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020