2020.3.9

【フェニックス】2020 春の味覚 スペシャルディナー

Special Dinner 2020

3/9(月)より

2020 春の味覚 スペシャルディナー

6,000円コース(サービス料・消費税別)

 

6,000円お料理イメージ

本日のアミューズ

 

桜鯛のカルパッチョ

春野菜のピクルス添え

 

長島産赤土じゃがいものポタージュ

又は コンソメスープ

 

マリネしたサゴシの炙り焼き

リゾットと共に

 

黒毛和牛ロース肉のグリエ

新玉葱のりんごのソース 和風仕立て

 

ピスタチオとチェリーのガトー

フレッシュフルーツ

季節のアイスクリーム

 

パンとデュカ

 

コーヒー

 

7,000円コース(サービス料・消費税別)

 

7,000円お料理イメージ

本日のアミューズ

 

ホタテ貝柱とカウアイエビのソテー

サラダ仕立て キャビア添え

 

長島産赤土じゃがいものポタージュ

又は コンソメスープ

 

スモークした桜鯛の桜エビパン粉付け焼き

焦がしバターソース

 

南国黒牛肉のステーキ

レーズンと赤ワインソース

 

ピスタチオとチェリーのガトー

フレッシュフルーツ

季節のアイスクリーム

 

パンとデュカ

 

コーヒー

 

8,000円コース(サービス料・消費税別)

 

8,000円お料理イメージ

本日のアミューズ

 

季節のオードブル6種類盛り

 

長島産赤土じゃがいものポタージュ

又は コンソメスープ

 

ゴマアラとミニホタテ貝の白ワイン蒸し

 

鹿児島県産黒毛和牛ロース肉のグリエ 赤ワインソース

新玉葱のピューレと生こしょうを添えて

 

ピスタチオとチェリーのガトー

フレッシュフルーツ

季節のアイスクリーム

 

パンとデュカ

 

コーヒー

 

シェフおまかせコース 10,000円~
その日の最高の素材を使ったシェフおすすめの品々をお召し上がりください。

※上記料金にサービス料10%と消費税を加算させていただきます。

※季節の食材により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

 

ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020