2020.9.2

【フェニックス】2020 秋の味覚 スペシャルディナー

Special Dinner 2020

9/7(月)より

2020 秋の味覚 スペシャルディナー

6,000円コース(サービス料・消費税別)

 

6,000円お料理イメージ

本日のアミューズ

 

霧島サーモンと魚介類のカルパッチョ

トリュフドレッシング

 

南瓜のクリームスープ

又は 松茸入りコンソメスープ

 

カマスと海老のソテー ブールブランソース

カボスの香り

 

黒毛和牛ロース肉と黒豚のグリエ トロピカル風ソース

 

バナナとチョコレートのガトー

フレッシュフルーツ

栗のアイスクリーム

 

パンとデュカ

 

コーヒー

 

 

7,000円コース(サービス料・消費税別)

 

7,000円お料理イメージ

本日のアミューズ

 

鰻と秋野菜のテリーヌ

 

南瓜のクリームスープ

又は 松茸入りコンソメスープ

 

スモークした霧島サーモンと帆立貝柱のグリエ

トマトソース

 

地元産南国黒牛のポワレ 木ノ子のデュクセル添え

 

バナナとチョコレートのガトー

フレッシュフルーツ

栗のアイスクリーム

 

パンとデュカ

 

コーヒー

 

8,000円コース(サービス料・消費税別)

 

8,000円お料理イメージ

本日のアミューズ

 

魚介類と生ハムのサラダ仕立て キャビア添え

 

南瓜のクリームスープ

又は 松茸入りコンソメスープ

 

的鯛とカウアイ海老のソテー

木ノ子のクリーム煮と共に

 

鹿児島県産黒毛和牛ロース肉のグリエ

ペリグーソース

 

バナナとチョコレートのガトー

フレッシュフルーツ

栗のアイスクリーム

 

パンとデュカ

 

コーヒー

 

 

シェフおまかせコース 10,000円~
その日の最高の素材を使ったシェフおすすめの品々をお召し上がりください。

※上記料金にサービス料10%と消費税を加算させていただきます。

※季節の食材により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

 

ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020