おすすめ宿泊プラン

■厚生労働大臣賞ダブル受賞記念■和洋折衷特別会席「匠」プラン【夕食・朝食付】

鹿児島サンロイヤルホテル和食部総料理長「山下一敏」と洋食部総料理長「濵田伸一」が、平成28年度調理師関係功労者厚生労働大臣表彰を受けました。

今回のダブル受賞を記念し、ホテル2階 日本料理「七彩」では、2人の総料理長のコラボレーションによる和洋折衷特別会席を期間限定でご用意いたします!

鹿児島の旬の食材をふんだんに使い、和洋の料理人が真心込めてつくりあげる巧みな技が光る彩り豊かなお料理。

目で楽しみ、そして味わって楽しむ至福の時間をあなたに。

 

和洋折衷特別会席「匠」

~おしながき~

前 菜/鹿児島県産鶏胸肉と黒酢のガトー仕立て

造 里/桜鯛芽巻 鮪生湯葉巻 海老 針魚 生雲丹 姫烏賊

スープ/茶美豚のしゃぶしゃぶスープ ゆずこしょう風味

鍋 /鰤仔錦煮 海老芋 筍 桜人参 若布 菜の花

揚 物/カレイ唐揚 椎茸 桜麩 青唐

肉料理/鹿児島県産黒毛和牛のグリエ プティサラダとワサビ添え

食 事/握り寿司

二の吸/赤出汁

デザート/知覧茶のティラミス 佐多産マンゴーのシャーベット 季節のフルーツ

コーヒー

※季節の食材を使用する為、一部変更になる場合がございます。

 

■夕食■ 日本料理:七彩(しちさい)での“和洋折衷特別会席「匠」”

夕食開始時間をお知らせ下さいませ。

営業時間:17:30~22:00(21:30オーダーストップ)

*ご希望に添えない場合もございます。予めご了承下さいませ。

■朝食:1Fカフェレストラン「トリアン」  営業時間07:00~10:00

*品数豊富な和洋バイキングをお楽しみ下さい。

■温泉:営業時間/06:00~10:00、15:00~24:00

*最上階の展望温泉より眺める桜島!気高く舞い上げる噴煙に大地の息吹を感じられます。

 

シングルのご予約はこちらをクリック

ツインのご予約はこちらをクリック




ご予約・お問い合わせは 予約センター TEL.099-253-2024

このページのトップへ