ホテルからのお知らせ七彩

【七 彩】厚生労働大臣賞 ダブル受賞記念 和洋折衷特別会席 「匠」


鹿児島サンロイヤルホテル和食部総料理長 山下 一敏 と 洋食部総料理長 濵田 伸一 が、平成28年度調理師関係功労者厚生労働大臣表彰を受けました。日本料理「七彩」では、今回のダブル受賞を記念し、2人の総料理長のコラボレーションによる和洋折衷特別会席を期間限定でご用意いたします。

厚生労働大臣賞 ダブル受賞記念
和洋折衷特別会席「匠」

期 間 2017年3月31日(金)まで
料 金 お一人様 8,000円(サービス料・消費税込)
レストラン 2F 日本料理 七彩
提供時間 17:30〜21:00(OS)
完全予約制
特別メニューのため、ご利用の2日前までにご予約をお願いいたします。
メニュー 前 菜 鹿児島県産鶏胸肉と黒酢のガトー仕立て
造 里 桜鯛芽巻 鮪生湯葉巻 海老 針魚
    生雲丹 烏賊
スープ 茶美豚のしゃぶしゃぶスープ
    ゆずこしょう風味
 鍋  鰤仔錦煮 海老芋 筍 
    桜人参 若布 菜の花
揚 物 カレイ唐揚 椎茸 桜麩 青唐
肉料理 鹿児島県産黒毛和牛のグリエ
    プティサラダとワサビ添え
食 事 握り寿司
二の吸 赤出汁
デザート 知覧茶のティラミス
    佐多産マンゴーのシャーベット 季節のフルーツ
コーヒー



ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020

このページのトップへ