ホテルからのお知らせ七彩

【七 彩】9/1より 春夏秋冬会席 2017 秋


料理長のこだわりの繊細な料理の数々は、まさに豪華絢爛。
春夏秋冬会席 2017 秋


期 間 2017年9月1日(金)〜 11月30日(木)
時 間 【昼】11:30~14:00(os)【夜】17:30~21:00(os)


お品書き
※画像はクリックで拡大します


旬の素材を味わい豊かに盛り込みました。
秋の訪れと恵みを感じる会席メニューです。

秋の味覚会席「彩」 3,500円(サービス料・消費税別)

 

 
 小 鉢

秋の小鉢一種

 前 菜

秋の前菜三種盛

 吸 物

矢柄吉野煮 平茸 蕪 水菜 
柚子 黄菊

 造 里

鮮魚四種盛 あしらい

 焚 合 穴子奉書巻 秋茄子 高野豆腐 
占地 青身
 焼 物 太刀魚山吹焼 姫サザエ万年煮 昆布巻 
あしらい
☆揚 物 海老みの揚 鱚雲丹揚 舞茸 青身 
煎出し
☆蒸 物 尾長鯛と引上湯葉の玉蒸し
 酢 物 秋魚と秋野菜の酢物
 食 事 とろろ掛けご飯 いくら
 香 物 三種
 留 椀 赤出し 株なめこ 茄子 三ッ葉
 果 物

季節の果物とケーキ

             ☆はどちらかをお選びください。

紅葉鯛、秋茄子、秋刀魚、エリンギと
旬の食材を握りに仕立てた寿司会席です。

秋の味覚寿司会席  3,500円(サービス料・消費税別)

    
 
 小 鉢

秋の小鉢一種

 吸 物 矢柄吉野煮 平茸 蕪 水菜 柚子
黄菊
 造 里

鮮魚三種盛 あしらい

 焚 合

太刀魚山吹焼 姫サザエ万年煮 昆布巻 
あしらい

☆揚 物

海老みの揚 稲穂 鱚雲丹揚 舞茸
煎出し

☆蒸 物

尾長鯛と引上湯葉の玉蒸し

 寿 司

季節の握り寿司
(紅葉鯛、秋茄子、
 秋刀魚、エリンギ、他)

 留 椀 赤出し 株なめこ 茄子 三ッ葉
 果 物

季節の果物とケーキ

             ☆はどちらかをお選びください。

季節の恵を贅沢に詰め込んだ
目にも鮮やかな秋の会席をご用意しました。

秋の味覚会席「響」 5,000円(サービス料・消費税別)

小 鉢

秋の小鉢一種

前 菜

秋の前菜五種盛

吸 物 土瓶蒸し
造 里 鮮魚四種盛 あしらい

焚 合 穴子奉書巻 貝柱利休煮 秋野菜色々
焼 物 太刀魚山吹焼 足赤海老このわたソース焼
あしらい
揚 物 車海老みの揚 鱚雲丹揚 野菜二種
煎出し
酢 物 和牛もも含ませ煮 黒豚難波焼 生野菜
胡麻ポン酢
食 事 ☆湯葉ちりめん炊き込みご飯 香物三種
☆握り寿司 細巻
留 椀 赤出し 株なめこ 茄子 三ッ葉
果 物 季節の果物とアイスクリーム
             ☆はどちらかをお選びください。

調理長が吟味した特選食材を。
華やかに盛り込んだ秋のおもてなし料理です。

秋の味覚会席「華」  7,000円(サービス料・消費税別)

小 鉢

秋の小鉢二種

前 菜

秋の前菜五種盛

吸 物 土瓶蒸し
造 里 鮮魚五種盛 あしらい
焚 合 鮑やわらか煮 穴子養老巻 大黒占地 
秋野菜色々
焼 物 真名鰹山吹焼 足赤海老このわたソース焼
あしらい
揚 物 ズワイ蟹みの揚 鱚雲丹揚 アスパラ 
舞茸 煎出し
酢 物 和牛ヒレ叩き 和牛もも含ませ煮 生野菜
胡麻ポン酢
食 事 ☆金目鯛炊き込みご飯 香物三種
☆握り寿司 軍艦
留 椀 赤出し 株なめこ 茄子 三ッ葉
果 物 季節の果物とアイスクリーム
             ☆はどちらかをお選びください。

料理長おまかせ会席  8,000円より(サービス料・消費税別)








ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020

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