ホテルからのお知らせ七彩

【七 彩】6/1より 春夏秋冬会席 2017 夏


暑い夏、ひとときの涼風の心地良さ。
春夏秋冬会席 2017 夏


期 間 2017年6月1日(木)〜 8月31日(木)
時 間 【昼】11:30~14:00(os)【夜】17:30~21:00(os)


お品書き
※画像はクリックで拡大します


サラダ感覚の造里や冷煮物など
涼感たっぷりに仕上げた会席料理です。

涼風彩り会席「彩」 3,500円(サービス料・消費税別)

 

 
小 鉢

季節の小鉢二品

吸 物

鱧吉野 卵ソーメン 舞茸 貝割

造 里

カルパッチョ 白身 鮪 烏賊 蛸

冷煮物 合鴨ロース煮 南瓜 芋田舎煮 針人参 冬瓜
焼 物 魳一夜干 牛蒡牛巻 枇杷白酢 蓮根
揚 物 メゴチ天 鶏天 唐芋 茄子
酢 物 鱧ざく
食 事 レタス巻
二の吸 海苔汁
果 物

西瓜 わらび餅


地蛸、穴子、アロエなど
旬の食材を握りに仕立てた寿司会席です。

涼風寿司会席  3,500円(サービス料・消費税別)

    
 
小 鉢

季節の小鉢二品

吸 物 鱧吉野 卵ソーメン 舞茸 貝割
造 里

カルパッチョ 白身 鮪 烏賊 蛸

冷煮物

合鴨ロース煮 南瓜 芋田舎煮 針人参 冬瓜

焼 物

魳一夜干 牛蒡牛巻 枇杷白酢 蓮根

寿 司

季節の握り寿司
(地蛸、穴子、アロエ、他)

二の吸 海苔汁
果 物

西瓜 わらび餅


今一番おいしい旬の食材をふんだんに使い、
心と体で涼を満喫する爽やかな夏の会席です。

涼風彩り会席「響」 5,000円(サービス料・消費税別)

 

黒酢サワー(ノンアルコール)

小 鉢

季節の小鉢一品

前 菜

季節の前菜五種

吸 物

冷とうもろこし摺り流し 海老つらら 
アロエ もろへいや

造 里

炙り間八 赤身 小川烏賊 海老 青魚

冷煮物 鴨ロース煮 南瓜 針人参 芋田舎煮 
冬瓜
焼 物 甘鯛けんちん焼 栄螺彩り焼 牛蒡西京漬
枇杷白酢 はじかみ
揚 物 鮎田楽揚 骨煎餅 青梅白扇揚 紅葉麩 鮎蓼
酢 物 もずく養老 蛸洗い 椎茸 小倉 
プチトマト
食 事

握りと細巻

二の吸 海苔汁
果 物 オレンジ 西瓜 わらび餅

料理長が厳選した食材を贅沢に盛り込み、
季節感あふれるおもてなし料理をご用意しました。

涼風彩り会席「華」  7,000円(サービス料・消費税別)

 

黒酢サワー(ノンアルコール)

小 鉢

季節の小鉢二品

前 菜

季節の前菜五種

吸 物

冷とうもろこし摺り流し 海老つらら 
アロエ もろへいや

造 里 炙り間八 赤身 小川烏賊 海老 青魚
生雲丹
冷煮物 鴨ロース煮 南瓜 針人参 芋田舎煮
冬瓜
焼 物 甘鯛けんちん焼 鮑味噌ネーズ焼 
牛蒡西京漬 枇杷白酢 はじかみ
揚 物 鮎田楽揚 骨煎餅 青梅白扇揚 紅葉麩
鮎蓼
酢 物 和牛叩き 馬鈴薯サラダ プチトマト
小倉 ヤングコーン
食 事

握り寿司

二の吸 海苔汁
果 物 メロン 西瓜 わらび餅

料理長おまかせ会席  8,000円より(サービス料・消費税別)








ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020

おすすめプラン

オンライン宿泊予約

このページのトップへ