ホテルからのお知らせ七彩

【七 彩】3/1より 春夏秋冬会席 2017 春

美味しい春満開、華やかな味わいをご賞味ください。
春夏秋冬会席 2017 春


期 間 2017年3月1日(水)〜 5月31日(水)
時 間 【昼】11:30~14:00(os)【夜】17:30~21:00(os)


お品書き
※画像はクリックで拡大します


桜の季節を華やかに彩る会席料理。
春ならではの味覚を存分にお楽しみください。

さくら会席「彩」 3,500円(サービス料・消費税別)

 

 
小 鉢

季節の小鉢二品

吸 物

うぐいす仕立 タラつみれ 占地 青身
アラレ

造 里

桜鯛 鮪 烏賊 海老

焚 合 魚の仔錦煮 筍 海老芋 桜人参 
青身
焼 物 タルメこうじ焼 鶏チーズ焼 出汁巻 
甘露
揚 物 甘鯛桜葉包み揚 海老香り揚 野菜二種
酢 物 ぬめり和え 穴仔南蛮 蛇腹胡瓜 
茗荷 イクラ
食 事 あさりごはん 香物
二の吸 海苔汁
果 物

ケーキ 苺


桜鯛をはじめ、今一番おいしい
旬の食材を握りに仕立てた寿司会席です。

さくら寿司会席  3,500円(サービス料・消費税別)

    
 
小 鉢

季節の小鉢二品

吸 物 うぐいす仕立 タラつみれ 占地 青身 
アラレ
造 里

桜鯛 鮪 烏賊

焚 合

魚の仔錦煮 筍 海老芋 
桜人参 青身

焼 物

タルメこうじ焼 鶏チーズ焼 出汁巻 
甘露

揚 物

甘鯛桜葉包み揚 海老香り揚 野菜二種

寿 司

季節の握り寿司
(桜鯛、鯵松前、魚卵ずんだ和え、他)

二の吸 海苔汁
果 物

ケーキ 苺


旬の食材を贅沢に詰め込んだ
目にも鮮やかな春爛漫の会席をご用意しました。

さくら会席「響」 5,000円(サービス料・消費税別)

小 鉢

季節の小鉢一品

前 菜

季節の前菜五種

吸 物

うぐいす仕立 鯛吉野 タラつみれ 
占地 青身 アラレ

造 里

桜鯛 鮪 烏賊 海老 針魚

焚 合 魚の仔錦煮 筍 海老芋 桜人参 
青身
焼 物 桜鯛こうじ焼 鴨山椒焼 ポロ葱 
浜らっきょう 甘露
揚 物 甘鯛桜葉包み揚 海老桜麩はさみ揚 野菜二種
 鍋  桜鯛しゃぶしゃぶ 野菜色々
食 事

握りと細巻

二の吸 赤出汁
果 物 桜アイス タンカン 苺

料理長が吟味した特選食材を
華やかに盛り込んだ春のおもてなし料理です。

さくら会席「華」  7,000円(サービス料・消費税別)

小 鉢

季節の小鉢二品

前 菜

季節の前菜五種

吸 物

うぐいす仕立 鯛吉野 タラつみれ 
占地 青身 アラレ

造 里 桜鯛 鮪 烏賊 海老 針魚 
生雲丹
焚 合 鰤の仔錦煮 筍 海老芋 桜人参 
青身
焼 物 桜鯛こうじ焼 蛤木の芽味噌焼 
浜らっきょう 甘露
蒸 物 甘鯛桜蒸し 菜の花 花弁
合 肴 牛ヒレ叩き 揚茄子 ブロッコリー 
プチトマト 赤パプリカ ジャガ芋サラダ
 鍋  桜鯛しゃぶしゃぶ 野菜色々
食 事

握りと軍艦

二の吸 赤出汁
果 物 桜アイス メロン 苺 タンカン

料理長おまかせ会席  8,000円より(サービス料・消費税別)








ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020

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