ホテルからのお知らせ七彩

【七 彩】12/1より 春夏秋冬会席 2017〜2018冬


冬の贅沢、旬の味覚にあたたかさを添えて。
春夏秋冬会席 2017〜2018 冬


期 間 2017年12月1日(金)〜 2018年2月28日(水)
※ただし12/31(夜)/ 1/1〜1/3を除きます。
時 間 【昼】11:30~14:00(os)【夜】17:30~21:00(os)


お品書き
※画像はクリックで拡大します


旬の焼物や黒豚すき焼きなど
冬の訪れを感じる彩り豊かな会席です。

冬の味覚会席「彩」 3,500円(サービス料・消費税別)

 

 
小 鉢

季節の小鉢二種

吸 物

芝海老真薯

造 里

鮮魚三種盛 あしらい

 鍋  黒豚すき焼き 野菜色々 生卵
焼 物 黒ムツ雪中焼 ふろふき大根 柚子味噌 
棒寿し つぶ貝 あしらい
揚 物 さばふぐ唐揚 葛ソーメン 南瓜 青身
レモン
蒸 物 茶碗蒸し 旬魚 焼葱 焼餅
ポンズあん 白髪葱
食 事 ☆焼きおにぎり茶漬
☆白米(湧水町ヒノヒカリ) 赤出し
香 物 三種盛
果 物

季節の果物

             ☆はどちらかをお選びください。

フグ、数の子、貝柱、甘海老と
旬の食材を握りに仕立てた寿司会席です。

冬の味覚寿司会席 3,500円(サービス料・消費税別)

    
 
小 鉢

季節の小鉢二種

吸 物 芝海老真薯
造 里

鮮魚三種盛 あしらい

蒸 物

茶碗蒸し 旬魚 焼葱 焼餅
白髪葱 ポンズあん

焼 物

黒ムツ雪中焼 ふろふき大根 
柚子味噌 つぶ貝 あしらい

揚 物

さばふぐ唐揚 葛ソーメン 
南瓜 青身 レモン

寿 司

季節の握り寿司
(フグ、数の子、貝柱炙り、甘海老、他)

留 椀 赤出し
果 物

季節の果物


この冬一番おいしい食材を厳選した
心も体もあたたまる料理をご用意しました。

冬の味覚会席「響」 5,000円(サービス料・消費税別)

 


小 鉢

季節の小鉢一種

前 菜

季節の前菜五種

吸 物 芝海老真薯
造 里 鮮魚四種盛 あしらい

焚 合 甘鯛蕪青煮 野菜色々
焼 物 真名鰹雪中焼 貝柱黄金焼 あしらい
揚 物 海老・針魚二色天ぷら 野菜二種
煎出し
 鍋  和牛バラすき焼き 野菜色々 生卵
食 事 ☆鯛焼きおにぎり茶漬 香の物
☆握り寿司 細巻 赤出し
果 物 季節の果物
             ☆はどちらかをお選びください。

料理長が吟味した特選食材を
贅沢に盛り込んだ冬のおもてなし料理です。

冬の味覚会席「華」  7,000円(サービス料・消費税別)

 


小 鉢

季節の小鉢一種

前 菜

季節の前菜七種

吸 物 車海老生雲丹巻
造 里 鮮魚五種盛 あしらい
焚 合 甘鯛蕪青煮 野菜色々
焼 物 真名鰹雪中焼 鮑宿借雲丹焼
(鮑、ずわい蟹、貝柱、湯葉)
あしらい
揚 物 針魚姿揚 針魚赤海老鳴門巻
野菜二種 煎出し
 鍋  和牛ロースすき焼き 野菜色々 生卵
食 事 ☆鯛焼きおにぎり茶漬 香の物
☆握り寿司 軍艦 赤出し
果 物 季節の果物
             ☆はどちらかをお選びください。

料理長おまかせ会席  8,000円より(サービス料・消費税別)








ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020

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