ホテルからのお知らせ七彩

【七 彩】7/15〜8/31 夏の新メニュー


日本料理「七彩」では、今が旬の地元食材を贅沢に使った特別料理を期間限定でご用意いたしました。お祝いの席、暑気払いなどに是非ご利用ください。
夏の新メニュー


レストラン 2F 日本料理七彩
期 間 20177/15(土)〜 8/31(木)
時 間 11:30〜14:00(OS)
17:30〜21:00(OS)


夏会席 せせらぎ
サ・税込6,534(サ・税別 5,500円)

小 鉢 冷やしトロロ 鱧 順才 梅 花穂
前 菜 一、籠盛 赤海老と鮎化粧揚 一、枝豆
一、姫サザエ万年煮 一、ホオズキ寿し
一、夏鴨ロース煮と無花果 敷味噌
吸 物 小鯛絹田蒸し 紅白短冊 芽葱 柚子 金箔
造 里 小鯛姿造り 鮮魚三種盛り あしらい
焚 合 あいなめオランダ煮 夏野菜色々
焼 物 すずき 高海老 貝柱 バター焼
パプリカ えびす南瓜 ペティオニオン
蓼葉 蓼味噌 南瓜美味あん
揚 物 ズワイ蟹三ッ葉東寺揚 鱚ずんだ揚 
野菜二種 煎出し
酢 物 黒牛黒豚冷しゃぶ 針野菜 煎酒 山葵
食 事 湯葉山椒ご飯と大隅産鰻 香物三種
留 椀 海苔汁
果 物 季節の果物とシャーベット



お昼限定
夏御膳
サ・税込2,494(サ・税別 2,100円)

口取り 一、もろこし豆腐 一、厚焼卵
一、海老芝煮 一、昆布巻
一、苦瓜と葱味噌 一、鯛松風
一、鮎一夜干し 一、バイ貝 
一、合鴨ロース 一、串打ち三種
造 里 鮮魚三種盛り あしらい
焚 合 鱧鳴門巻 夏野菜色々
揚 物 海老三ッ葉東寺揚 鱚玄米揚
南瓜 青ト 煎出し
酢 物 夏野菜利休和え 高海老唐揚 博多押し
ご飯 湯葉山椒ご飯
吸 物 枝豆真丈 舞茸 鶴菜 木の芽
冷し鉢 小鯛 卵豆腐 二色素麺 美味出し
香の物 三種
果 物 シャーベットと果物
※季節の食材を使用するため、内容が変更になる場合がございます。



ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020

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