ホテルからのお知らせ七彩

【七 彩】2/24〜3/31 桃の節句フェア


日本料理「七彩」では、3月3日の桃の節句に合わせて、
期間限定で旬を彩るお昼の特別メニューをご用意いたしました。
桃の節句のお祝いなどに是非ご利用ください。
七彩 桃の節句フェア

レストラン 2F 日本料理 七彩
期 間 2018年2月24日(土)〜 3月31日(土)
時 間 昼の部 11時30分〜14時




※写真はクリックで拡大します。 お昼限定
気軽に楽しむ、彩り豊かな春の御膳
桃の節句花点心 2,100円(サ・税別)

口取り 和え物 厚焼卵 海老芝煮 甘鯛白酒焼
昆布巻 桜麩田楽焼 イカ旨煮 三色団子
梅蕗 菜の花生ハム巻
造 里 桜鯛 鮪 喜美魚子 あしらい
焚 合 魚子土佐煮 春野菜色々
揚 物 海老・糸より二色天ぷら 野菜二種
酢の物 春野菜の酢物と魚酢〆
ご飯物 ちらし寿し
吸 物 白魚潮汁
蒸 物 鰆桜蒸
果 物 季節の果物 甘味



ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020

このページのトップへ