ホテルからのお知らせ七彩

【七 彩】ご好評につき期間延長! 桃の節句フェア 3/31(金)まで


日本料理「七彩」では、3月3日の桃の節句に合わせて、
期間限定で旬を彩る特別メニューをご用意いたしました。
桃の節句のお祝いなどに是非ご利用ください。
七彩 桃の節句フェア
ご好評につき期間延長!3/31(金)まで


レストラン 2F 日本料理 七彩
期 間 2017年2月25日(土)〜 3月20日(月・祝)3月31日(金)
時 間 昼の部 11時30分〜14時
夜の部 17時30分〜21時


※写真はクリックで拡大します。 旬を味わう、春爛漫の会席料理
桃の節句会席 5,000円(サ・税別)

小 鉢 弥生の小鉢一種
前 菜 弥生の前菜五種
吸 物 糸より吉野煮 豆腐 ひらたけ
青身 木の芽
造 里 桜鯛 菱鮪 細魚 姫烏賊 赤海老
あしらい
焚 合 尾長鯛葛煮 魚子錦煮 筍 若布
青身 百合根
焼 物 鰆白酒焼 黒豚なんこつ木の芽焼
村雨玉子 梅蕗
揚 物 ずわい蟹うるい巻天ぷら 若サギ大葉巻
野菜二種 天つゆ
蒸 物 白魚茶碗蒸し
酢の物 春野菜と貝合せ
食 事 三種類の手まり寿し
留 椀 赤出し
果 物 季節の果物と甘味


※写真はクリックで拡大します。 お昼限定
気軽に楽しむ、彩り豊かな春の御膳
桃の節句花点心 2,100円(サ・税別)

口取り 烏賊と春野菜の和え物 出し巻卵 海老芝煮
菜の花サーモン巻 鰆白酒焼 昆布巻
鴨ロース 桜麩田楽焼 三色団子 梅蕗
造 里 桜鯛 鮪 喜美魚子 あしらい
焚 合 魚子玉〆 筍 若布 人参 青身
揚 物 海老化粧揚 若サギ玄米揚 
野菜二種 岩塩
酢の物 貝と春野菜の酢の物
ご飯物 ちらし寿し
吸 物 白魚若竹汁 木の芽
蒸 物 鯛桜蒸し
果 物 季節の果物と甘味



ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020

このページのトップへ