フェニックスホテルからのお知らせ

【フェニックス】6/5より 2017夏の味覚 スペシャルディナー

6/5より 2017 夏の味覚 スペシャルディナー

6,000円コース(サービス料・消費税別)

6,000円お料理イメージ


本日のアミューズ

魚介類とマリネした夏野菜の
ローストバジルの香り

トウモロコシのクリームスープ
又は コンソメスープ

スズキのポワレ シャンパンソース
ラタトゥイユ添え

国産亜麻仁牛ロース肉のグリエ
リンゴソース

南国フルーツのガトーと
バニラアイスクリーム
フレッシュフルーツ

パンとデュカ

コーヒー


7,000円コース(サービス料・消費税別)

7,000円お料理イメージ


本日のアミューズ

帆立貝スモークと海老のマリネ
イサキのカルパッチョ
梅風味ドレッシングと共に

トウモロコシのクリームスープ
又は コンソメスープ

太刀魚のソテーとトマトのロースト
ビネグレットソース ライムの香り

黒毛和牛ロース肉のグリエ
マッシュルームの白ワインソース

南国フルーツのガトーと
バニラアイスクリーム
フレッシュフルーツ

パンとデュカ

コーヒー


8,000円コース(サービス料・消費税別)

8,000円お料理イメージ


冷製鴨胸肉のロースト
ピーチのコンポート添え

大隅産うなぎと白身魚のテリーヌ
バルサミコの香り

トウモロコシのクリームスープ
又は コンソメスープ

イサキのポワレと帆立貝柱の
パッションソース

鹿児島県産黒毛和牛と仔羊のグリエ
2種類のソース

南国フルーツのガトーと
バニラアイスクリーム
フレッシュフルーツ

パンとデュカ

コーヒー


シェフおまかせコース 10,000円~
その日の最高の素材を使ったシェフおすすめの品々をお召し上がりください。


※上記料金にサービス料10%と消費税を加算させていただきます。

※季節の食材により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。




ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020

このページのトップへ