フェニックスホテルからのお知らせ

【フェニックス】12/4より 2017-2018冬の味覚 スペシャルディナー

12/4より 2017-2018冬の味覚 スペシャルディナー

6,000円コース(サービス料・消費税別)

6,000円お料理イメージ


本日のアミューズ

帆立貝柱のフラン
スモークサーモンと生ハム キャビア添え

カリフラワーのクリームスープ
又は コンソメスープ

黒鯛とハマグリの白ワイン蒸し

黒毛和牛ロース肉のステーキ
赤ワインソース

チョコレートとミントのガトー
あまおう苺のアイスクリーム
フレッシュフルーツ

パンとデュカ

コーヒー


7,000円コース(サービス料・消費税別)

7,000円お料理イメージ

本日のアミューズ

オマール海老と魚介類のサラダ仕立て
ゆずの香り

カリフラワーのクリームスープ
又は コンソメスープ

鱈と海老の黒豚バラ肉巻きロースト
トマト風味のビネグレットソース

薩摩黒牛ロース肉と鴨胸肉のグリエ
グリーンマスタードのソース

チョコレートとミントのガトー
あまおう苺のアイスクリーム
フレッシュフルーツ

パンとデュカ

コーヒー


8,000円コース(サービス料・消費税別)

8,000円お料理イメージ


本日のアミューズ

スモークした平目のカルパッチョ
フォアグラチップを添えて

カリフラワーのクリームスープ
又は コンソメスープ

金目鯛と帆立貝のソテー
ブールブランソース ハーブの香り

鹿児島県産黒毛和牛肉と仔羊のグリエ
2種類のソース

チョコレートとミントのガトー
あまおう苺のアイスクリーム
フレッシュフルーツ

パンとデュカ

コーヒー


シェフおまかせコース 10,000円~
その日の最高の素材を使ったシェフおすすめの品々をお召し上がりください。


※上記料金にサービス料10%と消費税を加算させていただきます。

※季節の食材により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。




ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020

このページのトップへ