フェニックスホテルからのお知らせ

【フェニックス】3/13より 2017春の味覚 スペシャルディナー

3/13より 2017 春の味覚 スペシャルディナー

6,000円コース(サービス料・消費税別)

6,000円お料理イメージ


本日のアミューズ

グリンピースのムース
黒豚生ハムと鴨スモークのサラダ仕立て

しらすとクスクスのクリームスープ
又は コンソメスープ

桜鯛のポワレ
2種類のパプリカソース

スペイン産イベリコ豚と仔牛のソテー
トマトとバルサミコのソース
グリーンマスタードを添えて

チェリーのガトーと
グレープフルーツのシャーベット
フレッシュフルーツ

パンとデュカ

コーヒー


7,000円コース(サービス料・消費税別)

7,000円お料理イメージ


本日のアミューズ

桜鯛のカルパッチョ
3種類のペッパーの香り
キャビア添え

しらすとクスクスのクリームスープ
又は コンソメスープ

地元産沖アラカブ・アサリ・ホタルイカの白ワイン蒸し

黒毛和牛ロース肉のポワレ
味噌風味の赤ワインソース

チェリーのガトーと
グレープフルーツのシャーベット
フレッシュフルーツ

パンとデュカ

コーヒー


8,000円コース(サービス料・消費税別)

8,000円お料理イメージ


黒豚生ハムとスモークサーモンの
サラダ仕立て

車海老とサヨリのスモーク
サワラの炙り焼き
トリフドレッシング 春野菜と共に

しらすとクスクスのクリームスープ
又は コンソメスープ

帆立貝柱と白身魚のパートフィロ包み
ハーブの香り

鹿児島県産黒毛和牛肉の
エシャロットコンフィー添え
ソースボルドレーズ

チェリーのガトーと
グレープフルーツのシャーベット
フレッシュフルーツ

パンとデュカ

コーヒー


シェフおまかせコース 10,000円~
その日の最高の素材を使ったシェフおすすめの品々をお召し上がりください。


※上記料金にサービス料10%と消費税を加算させていただきます。

※季節の食材により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。




ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020

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