フェニックスホテルからのお知らせ

【フェニックス】9/11より 2017秋の味覚 スペシャルディナー

9/11より 2017秋の味覚 スペシャルディナー

6,000円コース(サービス料・消費税別)

6,000円お料理イメージ


本日のアミューズ

秋刀魚のスモークと秋野菜のテリーヌ

南瓜のクリームスープ
又は 松茸入りコンソメスープ

サーモンのポワレ
トマトとケッパーの焦がしバターソース

薩摩黒牛ロース肉のポワレ
木ノ子のソテー添え
マデラ酒の香り

伊佐産クリームチーズを使った
ベークドチーズケーキ モンブラン仕立て
フレッシュフルーツ

パンとデュカ

コーヒー


7,000円コース(サービス料・消費税別)

7,000円お料理イメージ

本日のアミューズ

霧島サーモンのカルパッチョ
プティサラダ添え
トリフ風味のドレッシングと共に

南瓜のクリームスープ
又は 松茸入りコンソメスープ

平目のムニエル
アンチョビソースと
赤パプリカのピューレを添えて

黒毛和牛ロース肉のステーキ
バルサミコソース

伊佐産クリームチーズを使った
ベークドチーズケーキ モンブラン仕立て
フレッシュフルーツ

パンとデュカ

コーヒー


8,000円コース(サービス料・消費税別)

8,000円お料理イメージ


帆立貝柱のタルタル ロワイヤルと共に

フォアグラテリーヌと
藁焼きにした牛肉と鴨肉のサラダ仕立て

南瓜のクリームスープ
又は 松茸入りコンソメスープ

アオハタのポワレと木ノ子のクリーム煮
アメリケーヌの泡を添えて

鹿児島県産黒毛和牛のステーキ
スパイシー赤ワインソース

伊佐産クリームチーズを使った
ベークドチーズケーキ モンブラン仕立て
フレッシュフルーツ

パンとデュカ

コーヒー


シェフおまかせコース 10,000円~
その日の最高の素材を使ったシェフおすすめの品々をお召し上がりください。


※上記料金にサービス料10%と消費税を加算させていただきます。

※季節の食材により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。




ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020

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