おすすめ宴会・イベントプランホテルからのお知らせ

11/1〜1/31 忘年会・新年会プラン


いい年の締めくくりに、そして新しい年のスタートに。
鹿児島サンロイヤルホテルでは、年末年始の宴をおいしく演出するパーティー料理をご用意しました。
2017年11月1日(水)〜 2018年1月31日(水)(12/31〜1/3は除く)
忘年会・新年会プラン

 
和食会席「響」
5,800円(サービス料・税込)
秋冬の豊富な食材を贅沢に使用した、
日本料理の繊細な技が冴える会席料理です。

小 鉢 季節の小鉢二品
吸 物 フグ白仔つみれ、舞茸、
青身
造 里 白身、鮪、烏賊、赤海老
焚 合 馬鈴薯鹿の仔饅頭庵掛け、
山芋短冊揚
グリンピース
焼 物 秋刀魚けんちん木の葉焼、
鴨山椒焼、粟麩
昆布巻、甘露
揚 物 イトヨリ雲丹揚
アスパラベーコン巻カレー揚
野菜二種
 鍋  陶板焼
黒豚肩ロース、黒豚三枚身、野菜色々
食 事 握りと細巻
二の吸 海苔汁
果 物 ミルクレープ、季節の果物

 洋食フルコース「華」
5,800円(サービス料・税込)
旬の魚介を中心に地元の食材や季節野菜を使い、
華やかに仕上げたフルコース料理です。

アミューズブーシュ
赤エビマリネのガトー仕立て ゆず風味
オニオンスープ
ホタテ貝のベーコン巻きと
サーモンのクリビヤックパイ
国産牛のステーキ
赤ワインソースとワサビ添え
ガトーオペラ イチゴ
コーヒー
パン

和洋会席「雅」
6,900円(サービス料・税込)
上質な食材を厳選し、ホテル伝統の技で仕上げた
お客様も大満足の和洋会席です。

前 菜 オードブル盛り合わせ
造 里 白身、鮪、烏賊、赤海老、ホタテ
スープ 魚介のクリームスープ
焼 物 秋刀魚けんちん雲丹焼、足赤海老彩り焼
昆布巻、甘露、はじかみ
 鍋  寄せ鍋
白身魚、海老、鶏、つみれ、野菜色々
肉料理 国産牛のステーキ
赤ワインソースとワサビ添え
食 事 握りと細巻
二の吸 赤出汁
デザート サンマルク イチゴ


和洋会席「宴」
5,300円(サービス料・税込)
和と洋をバランスよく組み合わせた、
宴をよりいっそう盛り上げる人気の会席料理です。

前 菜 オードブル盛り合わせ
造 里 白身、鮪、烏賊、赤海老
スープ 魚介のクリームスープ
焼 物 カラスカレイ西京焼、海老彩り焼
昆布巻、甘露、はじかみ
 鍋  白味噌仕立、黒豚肩ロース
つみれ、野菜色々
肉料理 牛肉と米ナスのグリル レモン風味
食 事 押し寿司と細巻き
二の吸 海苔汁
デザート クレマカタラーナ イチゴ添え


和洋卓盛「彩」
4,800円(サービス料・税込)
お酒にも合う料理を彩り豊かに盛り込んだ、
ボリュームも嬉しい人気メニューです。

前 菜 オードブル盛り合わせ
サラダ スモークサーモンとアボカドの
サラダ仕立て
造 里 白身、鮪、烏賊、赤海老
焚 合 秋刀魚けんちん、野菜巾着
筍、青身、紅葉人参
揚 物 海老雲丹揚、鶏玄米揚
信田巻カレー揚、南瓜みの揚、牛蒡唐揚
肉料理 牛肉のサイコロステーキ
和風ソース
寿 司 押し寿司と細巻き
デザート クレマカタラーナ


飲み放題プラン Aコース 1,296円(サービス料・税込)
●ビールまたはノンアルコールビール1/2本
●焼酎・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール・ウーロン茶フリー
Bコース 1,620円(サービス料・税込)
●ビールまたはノンアルコールビール1本
●焼酎・カクテル3種・ハイボール・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール・ウーロン茶フリー
Cコース 1,836円(サービス料・税込)
ビール・ノンアルコールビール・焼酎・グラスワイン・カクテル3種・ハイボール・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール・ウーロン茶フリー
Dコース 2,160円(サービス料・税込)
●乾杯用シャンパン
●ビール・ノンアルコールビール・焼酎・グラスワイン・カクテル3種・ハイボール・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール・ウーロン茶フリー
忘年会・新年会プラン
ご利用のお客様
限定オプション

※要予約
ホテル特製 酒寿司
1桶(約30名様分)11,880円(サービス料・税込)
※1日1桶限定です。
※ご飯茶碗に取り分けてご提供いたします。

デミコーヒーコーナー
1杯150円(サービス料・税込)
※参加人数分ご用意いたします。
※セルフサービスとさせていただきます。

年末年始は鹿児島サンロイヤルホテルで歓びのひとときを。
曜日限定お得な特別企画「5デイズプラン」も是非ご利用ください。



ご予約・お問い合わせは 予約センター TEL.099-253-2024

このページのトップへ