ブログ
Blog

ブログ

Category

PICK UP

2019.2.3

【2019年 2/23〜3/31】七彩 桃の節句フェア



日本料理「七彩」では、3月3日の桃の節句に合わせて、
期間限定で旬を彩るお昼の特別メニューをご用意いたしました。
桃の節句のお祝いなどに是非ご利用ください。


七彩 桃の節句フェア

レストラン2F 日本料理 七彩
期 間2019年2月23日(土)〜 3月31日(日)
時 間昼の部 11時30分〜14時

 

 お昼限定
気軽に楽しむ、彩り豊かな春の御膳
桃の節句花点心 2,100円(サ・税別)

口取り

和え物 厚焼卵 海老芝煮

太刀魚柚庵焼 蛸旨煮 結び昆布巻

桜餅 桜麩田楽焼 佃煮
造 里桜鯛 鮪 喜美魚子 あしらい
焚 合魚の子含ませ煮 春野菜色々
揚 物海老・烏賊天ぷら 野菜二種 カレー塩
酢の物海老とハーブ鶏のサラダ仕立
ご飯物ちらし寿司
吸 物連子鯛吉野煮 絹豆腐 木の芽
蒸 物鰆桜蒸し
果 物季節の果物 甘味

 

春満開の「さくら会席」(3/1〜5/31)も是非ご利用ください。

桃の節句フェア&さくら会席のチラシはこちら

 

ご予約・お問い合わせ 099-253-2020 (代表)