ブログ
Blog

ブログ

Category

PICK UP

2018.11.21

【七 彩】春夏秋冬会席 2018〜2019 冬

この季節だけの贅沢

12月1日より 春夏秋冬会席『冬』始まります。



七彩では、冬の味覚を一度に味わえる4種類の会席を取り揃えました。

冬ならではの贅沢な味わいをご堪能下さい。

春夏秋冬会席 2018〜2019 冬

 

期 間

2018年 12月1日(土)〜 2019年 2月28日(木)

※但し12月31日(夜)  /  1月1日〜3日を除く

時 間 【昼】11:30~14:00(os)【夜】17:30~21:00(os)

 

お品書き
※画像はクリックで拡大します


 

旬の造里や海鮮寄せ鍋など
冬の訪れを感じる彩り豊かな会席です。

冬の味覚会席「彩」 3,500円(サービス料・消費税別)

小 鉢季節の小鉢一種
吸 物鉄皮真丈 芽葱 あられ 占地
造 里鮮魚三種 あしらい
海鮮寄せ鍋 海老 帆立 白身 蟹つみれ 野菜色々
焼 物ホエー豚山椒焼 あしらい
揚 物かさご唐揚 海老芋あられ揚 蟹ときのこの庵掛け 青唐
酢 物鹿児島県産ハーブ鶏のサラダ 青じそドレッシング
食 事

☆焼きおにぎり茶漬                    ☆白米 赤出し 香の物                    ☆羽衣うどん または そば

果 物季節の果物とケーキ
             ☆はいずれかをお選びください。


数の子、エンガワと
旬の食材を握りに仕立てた寿司会席です。

冬の味覚寿司会席 3,500円(サービス料・消費税別)

小 鉢季節の小鉢一種
吸 物鉄皮真丈 芽葱 あられ 占地
造 里鮮魚二種 あしらい
海鮮寄せ鍋 海老 帆立 白身 蟹つみれ 野菜色々
焼 物ホエー豚山椒焼 あしらい
揚 物かさご唐揚 海老芋あられ揚 蟹ときのこの庵掛け 青唐
寿 司

季節の握り寿司                      (数の子、エンガワ、サーモン、他)

留 椀赤出し
果 物季節の果物とケーキ

 



この冬一番おいしい食材を厳選した
心も体もあたたまる料理をご用意しました。

冬の味覚会席「響」 5,000円(サービス料・消費税別)

食前酒 梅酒
前 菜 季節の前菜五種
吸 物 鉄皮真丈 河豚ヒレ 芽葱 あられ 占地
造 里 鮮魚四種 あしらい
 寄せ鍋 海老 帆立 白身 蟹つみれ 黒豚三枚身 野菜色々
焼 物 金目鯛西京焼 牛モモやわらか煮 あしらい
揚 物天ぷら 河豚 鮟鱇 野菜二種 煎出し 
酢 物 河豚スモークサラダ 白子豆腐
食 事

☆鮭焼きおにぎり茶漬 香の物                ☆握り寿司 細巻 赤出し                  ☆羽衣うどん または そば

果 物 季節の果物 アイスクリーム
             ☆はいずれかをお選びください。



料理長が吟味した特選食材を
華やかに盛り込んだ冬のおもてなし料理です。

冬の味覚会席「華」  7,000円(サービス料・消費税別)

食前酒 梅酒
小 鉢 季節の小鉢一種
前 菜 季節の前菜七種
吸 物 鉄皮真丈 生雲丹 河豚ヒレ 芽葱 あられ 占地
造 里 鮮魚四種 あしらい
 寄せ鍋 ズワイ蟹 帆立 白身 つみれ 黒豚三枚身 野菜色々
焼 物 金目鯛西京焼 牛モモやわらか煮 自家製唐墨 あしらい
揚 物 天ぷら 河豚 鮟鱇 野菜二種 煎出し
酢 物 河豚サラダ 白子豆腐
食 事

☆鮭焼きおにぎり茶漬 香の物                 ☆握り寿司 軍艦 赤出し                   ☆羽衣うどん または そば

果 物 季節の果物 アイスクリーム
             ☆はいずれかをお選びください。

料理長おまかせ会席  8,000円より(サービス料・消費税別)