ブログ
Blog

ブログ

Category

PICK UP

2019.2.11

【七 彩】春夏秋冬会席 2019 春

目にも華やかな春の宴。

3月1日(金)より 春夏秋冬会席『春』始まります。



七彩では、春の味覚を一度に味わえる4種類の会席料理を取り揃えました。

春ならでは贅沢な味わいをご堪能ください。

春夏秋冬会席 2019 

 

期 間

2019年 3月1日(金)〜 2019年 5月31日(金)

時 間 【昼】11:30~14:00(os)【夜】17:30~21:00(os)

 

お品書き
※画像はクリックで拡大します


 

桜の季節を華やかに彩る会席料理。

春ならではの味覚を存分にお楽しみください。

さくら会席「彩」 3,500円(サービス料・消費税別)

小 鉢季節の小鉢一種
吸 物白魚潮汁 若布 筍 百合根 木の芽
造 里鮮魚三種 あしらい
かごしま黒豚すき焼き 春野菜色々 生卵
焼 物連子鯛西京焼 あおさとチリメンの出し巻 あしらい
揚 物天ぷら香り揚げ 針魚 公魚 筍 青身 山椒塩
蒸 物鯛の子茶碗蒸し 翡翠豆
食 事

☆桜海老ご飯 香の物 青海苔味噌汁            ☆桜そば 桜海老かき揚げ 大根おろし           ☆白米 香の物 青海苔味噌汁

果 物苺 たんかん 甘味
             ☆はいずれかをお選びください。

 

桜鯛をはじめ、今一番おいしい

旬の食材を握りに仕立てた寿司会席です。

さくら寿司会席 3,500円(サービス料・消費税別)

小 鉢季節の小鉢一種
吸 物白魚潮汁 若布 筍 百合根 木の芽
造 里鮮魚三種 あしらい
かごしま黒豚すき焼き 春野菜色々 生卵
焼 物連子鯛西京焼 あおさとチリメンの出し巻 あしらい
揚 物天ぷら香り揚げ 針魚 公魚 筍 青身 山椒塩
寿 司

季節の握り寿司                      (桜鯛、鯵、ずんだ和え、他)

留 椀青海苔味噌汁
果 物苺 たんかん 甘味

 


 

旬の食材を贅沢に詰め込んだ

目にも鮮やかな春爛漫の会席をご用意しました。

さくら会席「響」 5,000円(サービス料・消費税別)

食前酒甘酒
小 鉢季節の小鉢一種
   前 菜
季節の前菜五種
吸 物矢柄若草真丈 百合根 芽葱 木の芽
造 里鮮魚四種 あしらい 焼梅醤油
焚 合鰆やわらか煮 春野菜色々
焼 物連子鯛西京焼 合鴨ロース筍桜麩挟み焼 あしらい
揚 物天ぷら香り揚げ 海老 針魚 公魚 野菜二種 山椒塩
かごしま黒牛すき焼き 春野菜色々 生卵
食 事

☆握り寿司 裏巻き 青海苔味噌汁             ☆桜海老ご飯 香の物 青海苔味噌汁            ☆桜そば 桜海老かき揚げ 大根おろし           ☆白米 香の物 青海苔味噌汁

果 物メロン 苺 ケーキ
             ☆はいずれかをお選びください。



料理長が吟味した特選食材を
華やかに盛り込んだ冬のおもてなし料理です。

さくら会席「華」 7,000円(サービス料・消費税別)

食前酒甘酒
小 鉢季節の小鉢二種
前 菜季節の前菜五種
吸 物矢柄若草真丈 百合根 芽葱 木の芽
造 里鮮魚五種 あしらい 焼梅醤油
焚 合鰆やわらか煮 ふかひれ姿煮 春野菜色々
焼 物連子鯛西京焼 合鴨ロース筍桜麩挟み焼 自家製唐墨 あしらい
揚 物天ぷら香り揚げ ズワイ蟹 針魚 公魚 野菜二種 山椒塩
かごしま黒牛すき焼き 春野菜色々 生卵
食 事

☆握り寿司 軍艦 青海苔味噌汁               ☆桜海老ご飯 香の物 青海苔味噌汁             ☆桜そば 桜海老かき揚げ 大根おろし            ☆白米 香の物 青海苔味噌汁

果 物メロン 苺 アイスクリーム
             ☆はいずれかをお選びください。

料理長おまかせ会席  8,000円より(サービス料・消費税別)


※料理内容が写真と若干異なる場合がございます。予めご了承ください。

※記載の金額に加えてサービス料(10%)と消費税を申し受けます。

 

ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020

 

※こちらのコメント欄でのご予約は受け付ける事ができません。

 上記連絡先へご連絡お願い致します。