目にも華やかな春の宴。
3月1日(金)より 春夏秋冬会席『春』始まります。
七彩では、春の味覚を一度に味わえる4種類の会席料理を取り揃えました。
春ならでは贅沢な味わいをご堪能ください。
期 間 | 2019年 3月1日(金)〜 2019年 5月31日(金) |
---|
時 間 | 【昼】11:30~14:00(os)【夜】17:30~21:00(os) |
---|
お品書き
※画像はクリックで拡大します
桜の季節を華やかに彩る会席料理。
春ならではの味覚を存分にお楽しみください。
さくら会席「彩」 3,500円(サービス料・消費税別)
 | 小 鉢 | 季節の小鉢一種 | 吸 物 | 白魚潮汁 若布 筍 百合根 木の芽 | 造 里 | 鮮魚三種 あしらい | 鍋 | かごしま黒豚すき焼き 春野菜色々 生卵 | 焼 物 | 連子鯛西京焼 あおさとチリメンの出し巻 あしらい | 揚 物 | 天ぷら香り揚げ 針魚 公魚 筍 青身 山椒塩 | 蒸 物 | 鯛の子茶碗蒸し 翡翠豆 | 食 事 | ☆桜海老ご飯 香の物 青海苔味噌汁 ☆桜そば 桜海老かき揚げ 大根おろし ☆白米 香の物 青海苔味噌汁 | 果 物 | 苺 たんかん 甘味 |
|
---|
☆はいずれかをお選びください。
桜鯛をはじめ、今一番おいしい
旬の食材を握りに仕立てた寿司会席です。
さくら寿司会席 3,500円(サービス料・消費税別)
 | 小 鉢 | 季節の小鉢一種 | 吸 物 | 白魚潮汁 若布 筍 百合根 木の芽 | 造 里 | 鮮魚三種 あしらい | 鍋 | かごしま黒豚すき焼き 春野菜色々 生卵 | 焼 物 | 連子鯛西京焼 あおさとチリメンの出し巻 あしらい | 揚 物 | 天ぷら香り揚げ 針魚 公魚 筍 青身 山椒塩 | 寿 司 | 季節の握り寿司 (桜鯛、鯵、ずんだ和え、他) | 留 椀 | 青海苔味噌汁 | 果 物 | 苺 たんかん 甘味 |
|
---|
旬の食材を贅沢に詰め込んだ
目にも鮮やかな春爛漫の会席をご用意しました。
さくら会席「響」 5,000円(サービス料・消費税別)
 | 食前酒 | 甘酒 | 小 鉢 | 季節の小鉢一種 | 前 菜
| 季節の前菜五種 | 吸 物 | 矢柄若草真丈 百合根 芽葱 木の芽 | 造 里 | 鮮魚四種 あしらい 焼梅醤油 | 焚 合 | 鰆やわらか煮 春野菜色々 | 焼 物 | 連子鯛西京焼 合鴨ロース筍桜麩挟み焼 あしらい | 揚 物 | 天ぷら香り揚げ 海老 針魚 公魚 野菜二種 山椒塩 | 鍋 | かごしま黒牛すき焼き 春野菜色々 生卵 | 食 事 | ☆握り寿司 裏巻き 青海苔味噌汁 ☆桜海老ご飯 香の物 青海苔味噌汁 ☆桜そば 桜海老かき揚げ 大根おろし ☆白米 香の物 青海苔味噌汁 | 果 物 | メロン 苺 ケーキ |
|
---|
☆はいずれかをお選びください。
料理長が吟味した特選食材を
華やかに盛り込んだ冬のおもてなし料理です。
さくら会席「華」 7,000円(サービス料・消費税別)
 | 食前酒 | 甘酒 | 小 鉢 | 季節の小鉢二種 | 前 菜 | 季節の前菜五種 | 吸 物 | 矢柄若草真丈 百合根 芽葱 木の芽 | 造 里 | 鮮魚五種 あしらい 焼梅醤油 | 焚 合 | 鰆やわらか煮 ふかひれ姿煮 春野菜色々 | 焼 物 | 連子鯛西京焼 合鴨ロース筍桜麩挟み焼 自家製唐墨 あしらい | 揚 物 | 天ぷら香り揚げ ズワイ蟹 針魚 公魚 野菜二種 山椒塩 | 鍋 | かごしま黒牛すき焼き 春野菜色々 生卵 | 食 事 | ☆握り寿司 軍艦 青海苔味噌汁 ☆桜海老ご飯 香の物 青海苔味噌汁 ☆桜そば 桜海老かき揚げ 大根おろし ☆白米 香の物 青海苔味噌汁 | 果 物 | メロン 苺 アイスクリーム |
|
---|
☆はいずれかをお選びください。
料理長おまかせ会席 8,000円より(サービス料・消費税別)
※料理内容が写真と若干異なる場合がございます。予めご了承ください。
※記載の金額に加えてサービス料(10%)と消費税を申し受けます。
ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020
※こちらのコメント欄でのご予約は受け付ける事ができません。
上記連絡先へご連絡お願い致します。