ブログ
Blog

ブログ

Category

PICK UP

2019.1.1

【トリアン】19.1/4〜19.3/31 平成最後のディナーバイキング

鹿児島サンロイヤルホテル 2019年

1月4日より 平成最後のディナーバイキングスタート

 

 

平成最後のディナーバイキング

平成の人気メニュー『ローストビーフ』などをはじめ、旬の野菜・魚介や

地元の食材を使った料理をたっぷりご用意しました。

 

お得な団体割引もスタート

詳細はこちら

場 所カフェレストラントリアン(1階)
期 間2019年 1月4日(金)〜 2019年3月31日(日)
時 間17:30〜21:30(オーダーストップ)
料 金

★料理・デザート食べ放題(ソフトドリンク飲み放題付
 おとくな前売券(グルメ券)・・・・大 人 3,300円 
【当日】大  人 ・・・・・3,700円 
    小 学 生 ・・・・1,800円 
    幼児(3歳以上)・・900円 
    3歳未満・・・・・・・無料 

★アルコール飲み放題
(生ビール・焼酎・カクテル・ワイン・ハイボール 飲み放題) 

 上記料金 プラス1,400円

※上記料金は全て消費税込です。 
※前売券はトリアンにて販売しております。 
 ご利用の前日までに購入ください。

 

おすすめメニュー

●人気No.1 ローストビーフ

 

 

 

 

 

 

 

 

●人気No.2 茶美豚のレモンガーリック焼き

 

 

 

 

 

 

 

 


●人気No.3 ホタテ貝とキノコのブールギニョン風

 

 

 

 

 

 

 

 

●人気No.4 季節の刺身(カンパチ・サーモン)

 

 

 

 

グルメ券は
ディナーバイキング以外でもご利用いただけます。

 

 

2F 日本料理 七彩 
 昼の膳/お一人様 1枚 
 夜の膳/お一人様 2枚〜

13F スカイラウンジ フェニックス 
 ハーフコースランチ/お一人様 1枚 
 シェフおまかせディナー/お一人様 2枚〜

 

 

平成最後のディナーバイキング   チラシはこちら

 

ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020