ブログ
Blog

ブログ

Category

おすすめプラン

2019.3.13

【フェニックス】2019 春の味覚 スペシャルディナー

 

3/14(木)より  2019 春の味覚 スペシャルディナー

6,000円コース(サービス料・消費税別)

 

6,000円お料理イメージ

本日のアミューズ

 

錦江湾産桜鯛のカルパッチョ 春野菜のサラダ仕立て

 

新ゴボウと長島産赤土じゃがいものクリームスープ

又は コンソメスープ

 

地元産サゴシのポワレとカウアイエビのフライ

2種類のソース

 

牛フィレ肉のグリエ 黒豚と新玉葱のソース

 

桜あんと黒糖のロールケーキ フレッシュフルーツ

 

パンとデュカ

 

コーヒー

 

 

7,000円コース(サービス料・消費税別)

 

7,000円お料理イメージ

本日のアミューズ

 

黒豚と桜島鶏のテリーヌ 春野菜を添えて

 

新ゴボウと長島産赤土じゃがいものクリームスープ

又は コンソメスープ

 

地元産桜鯛のハーブマリネ  木ノ芽のソース

 

薩摩黒牛ロース肉のステーキ 赤ワインソース

新玉葱のピューレ添え

 

桜あんと黒糖のロールケーキ フレッシュフルーツ

 

パンとデュカ

 

コーヒー

 

 

8,000円コース(サービス料・消費税別)

 

8,000円お料理イメージ

本日のアミューズ

 

五種類のオードブルバリエ

 

新ゴボウと長島産赤土じゃがいものクリームスープ

又は コンソメスープ

 

マトウ鯛のムニエル オレンジソース

 

鹿児島県産黒毛和牛と仔羊のグリエ マデラソース

 

桜あんと黒糖のロールケーキ フレッシュフルーツ

 

パンとデュカ

 

コーヒー

 

 

シェフおまかせコース 10,000円~
その日の最高の素材を使ったシェフおすすめの品々をお召し上がりください。

※上記料金にサービス料10%と消費税を加算させていただきます。

※季節の食材により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

 

ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020