ブログ
Blog

ブログ

Category

おすすめプラン

2018.9.1

【フェニックス】2018秋の味覚 スペシャルディナー

 

9/3より 2018秋の味覚 スペシャルディナー

6,000円コース(サービス料・消費税別)

 

6,000円お料理イメージ

本日のアミューズ

 

霧島サーモンのカルパッチョ 季節野菜と共に

 

栗のクリームスープ                        又は 松茸入りコンソメスープ

 

秋刀魚と帆立貝柱のルーレ 香草パン粉焼き

 

国産牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース              グリーンマスタード添え

 

アールグレイとチョコレートのガトー                カボチャのアイスクリーム                     フレッシュフルーツ

 

パンとデュカ

 

コーヒー

 

 

7,000円コース(サービス料・消費税別)

 

7,000円お料理イメージ

本日のアミューズ

 

プロシュートで巻いたフォアグラと木ノ子のテリーヌ         フレッシュトマトと共に

 

栗のクリームスープ                        又は 松茸入りコンソメスープ

 

オマールエビのムースとサーモンのバプール

 

黒毛和牛ロース肉のポワレ トリフソース

 

アールグレイとチョコレートのガトー                カボチャのアイスクリーム                     フレッシュフルーツ

 

パンとデュカ

 

コーヒー

 

 

8,000円コース(サービス料・消費税別)

 

8,000円お料理イメージ

本日のアミューズ

 

魚介類のマリネ 王冠仕立て

 

栗のクリームスープ                        又は 松茸入りコンソメスープ

 

地元産金目鯛と季節野菜のフィルム包み焼き

 

鹿児島県産黒毛和牛と黒豚のはちみつロースト

 

アールグレイとチョコレートのガトー                カボチャのアイスクリーム                     フレッシュフルーツ

 

パンとデュカ

 

コーヒー

 

 

シェフおまかせコース 10,000円~
その日の最高の素材を使ったシェフおすすめの品々をお召し上がりください。

※上記料金にサービス料10%と消費税を加算させていただきます。

※季節の食材により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

 

ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020