ブログ
Blog

ブログ

Category

おすすめプラン

2018.12.8

【フェニックス】2018-2019 冬の味覚 スペシャルディナー

 

12/10(月)より  2018-2019 冬の味覚 スペシャルディナー

6,000円コース(サービス料・消費税別)

 

6,000円お料理イメージ

本日のアミューズ

 

魚介類のサラダ仕立て

バルサミコドレッシングで

 

紅はるかと人参のクリームスープ

又は コンソメスープ

 

黒豚バラ肉で巻いた鱈とカウアイエビのソテー

ゆずの香り

 

黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

 

ホワイトチョコレートと知覧茶のガトー

フレッシュフルーツ

あまおう苺のアイスクリーム

 

パンとデュカ

 

コーヒー

 

 

7,000円コース(サービス料・消費税別)

 

7,000円お料理イメージ

本日のアミューズ

 

オマールエビと白身魚のカルパッチョ

季節野菜添え

 

紅はるかと人参のクリームスープ

又は コンソメスープ

 

北海道産アイナメのポワレ

ウニとジャガイモのピューレと共に

 

黒毛和牛ロース肉のグリエ

赤ワインソース

 

ホワイトチョコレートと知覧茶のガトー

フレッシュフルーツ

あまおう苺のアイスクリーム

 

パンとデュカ

 

コーヒー

 

 

8,000円コース(サービス料・消費税別)

 

8,000円お料理イメージ

本日のアミューズ

 

肉類のオードブルバリエ

 

紅はるかと人参のクリームスープ

又は コンソメスープ

 

真アラのムニエルと帆立貝柱のソテー

季節野菜のクリームソース

 

鹿児島県産黒毛和牛と黒豚ヒレ肉のパン粉焼き

 

ホワイトチョコレートと知覧茶のガトー

フレッシュフルーツ

あまおう苺のアイスクリーム

 

パンとデュカ

 

コーヒー

 

 

シェフおまかせコース 10,000円~
その日の最高の素材を使ったシェフおすすめの品々をお召し上がりください。

※上記料金にサービス料10%と消費税を加算させていただきます。

※季節の食材により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

 

ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020